Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
MAN WIRD ÜBERS OHR GEHAUEN,GETRÄNKE werden OFT doppelt ABGERECHNET weil zumSchluss die Getränke abgerechnet werden wenn der Urlaub zu ende ist.
Fam K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr nettes und um die Gäste bemühtes Personal. Gute, frische und reichhaltige Küche. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Hier herrscht Ruhe pur. Sehr günstig ist auch der sehr kurze Weg zum Strand. Rundum Erholung Pur. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War sehr schön, wir kommen wieder
Die Pension befindet sich in ruhiger Lage ca. 200m vom Strand entfernt. Es ist ein gepflegtes Objekt mit Restaurant und Außenterrasse.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage, Ausstattung, Service, Küche im sehr gut.
Eine sehr angenehme und ruhige Unterkunft. Das gesamte Team ist sehr umsichtig und hilfsbereit. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Die Pension kann man unbedingt weiter empfehlen, wir waren mit der Ausstattung, Service,Küche sehr zu frieden. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht unserer Vorstellung.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Ambiente
Wir waren als vierköpfige Familie da. Fühlten uns von Anfang an willkommen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Zum Strand ist es auch nicht weit. Das Essen war jeden Tag Lecker.Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr (Tier-)freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und das Hotel befindet sich in einer ruhigen Ortslage von Pobierowo obwohl es nur 5 Gehminuten vom Ostseestrand entfernt liegt. Wer einen Hund hat darf ihn gerne mitbringen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundlich und entspannt
Sehr entspannt und direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal und ein sehr hilfsbereiter deutschsprachiger Betreiber. Leckeres reichhaltiges Essen, oft frischer Fisch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vorzeitige Abreise wegen Ausschlag!
Pension Flamingo, Pobierowo, Polen, nur Probleme: 1. Kein Eigentümer-Impressum der Pension, daher Klage unmöglich! 2. Bett und Zimmer-Reinigung, lt. Personal, einmal wöchentlich. Schmutz fotografiert! 3. Nach Bezahlung, Mitteilung, kein Geld zurück aus welchen Gründen auch immer! 4.Dann wurde gesagt, dass Whirlpoolnutzung nur mit mehreren Personen möglich ist; keine Prospekterwähnung! 5. Portier Namens K. wurde auf Parkplatz handgreiflich! 6. Nach allem, plötzlich Hautausschlag, schriftl.…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zu Empfehlen
Wir waren zum dritten mal im Flamingo und eigentlich immer zufrieden, aber diesmal leider sehr Enttäuscht. Zuerst einmal das Gute:Der Parkplatz ist gut bewacht und die Lage des Hotels ist sehr ruhig und nah am Strand. Jetzt aber zu den negativen Dingen. Schon als wir das Zimmer betreten haben ist uns gleich aufgefallen, dass das Zimmer nicht wirklich sauber war ( verschmierter Spiegel, eingetrocknete Limo Reste auf dem Boden, Haare vom Vorgänger im Bett, dreckige Schränke). In den 8 Tagen die wir dort waren,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal. Sonderwünsche wurden erfüllt, auch wenn Feiertag war. Ich hatte meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Die Überraschung vom Hotel waren sehr gut. Ich habe mich jedenfalls gefreut.