Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel macht einen soliden und sauberen Eindruck. Das Personal freundlich. Das Frühstück gut und reichlich. Das Zimmer sauber. Das Bad dürfte etwas größer sein, geht schon recht eng zu.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service in guter Lage für Städtereisen
Für einen Städetripp auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Würde wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in sehr zentraler
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in sehr zentraler Lage. Teilweise etwas unübersichtlich und verwinkelt. Sehr hoher Schlafkomfort!
Cleo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert für Kurz-Trip nach Köln :-)
Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich, entgegenkommend und kompetent. Frühstück auf der Terrasse mit kleinem Teich und fernab vom Trubel der Stadt - der perfekte Start in den Tag! Ruhig gelegen und dennoch finden sich Ladenzeilen, Banken, Cafés und Restaurants nahbei. Aachener Weiher nur einen Spaziergang entfernt! Die Zimmer sauber und ansprechend, 24h-Hausbar mit bodenständigen Preisen. Wer gerne meckert, wird hier lange suchen müssen ;-) Ich kann's nur weiter empfehlen.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
ich komme immer wieder gerne.
gute lage im belebtem viertel. Geeignet für menschen, die selbstständig die stadt erkunden wollen oder nach einem arbeitstag leicht einen guten happen essen wollen und einen humpen bier trinken wollen. Für menschen die ruhe und erholung suchen, nicht geeignet.
Tobias Bergmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Zentrales Hotel mitten in Köln
Schönes zentrales Hotel, von dort aus hat man alle Möglichkeiten die Kölner City zu erkunden. Wir waren für den Besuch eines Konzertes vor Ort. Nur das Parkhaus ist sehr beengt. Hier wäre es gut, wenn man vorher darauf hinweist, ab welcher Auto größe man besser nicht hinein fahren sollte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel , gute Lage , toller Service
Gutes Hotel in guter Lage. Leckeres Frühstück. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir würden bei unserem nächsten Trip nach Köln, dieses Hotel wieder buchen. Preis - Leistungverhältnis war gut.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel und wenn Köln, dann dieses Hotel
Wir hatten das Zimmer 801 mit Wintergarten. So schön. Das Zimmer ist renoviert und groß. Das Bad ist groß. Alles sehr sauber. Der Clou ist der Wintergarten mit einer gemütlichen Sitzgelegenheit und mit einem Ausblick über die Dächer von Köln. Es ist ruhig, da es nach hinten raus liegt. Ein ganz tolles Frühstück.Die Auswahl sehr ausreichend. Es wurde immer wieder nachgelegt. Der Fernseher müsste etwas größer sein für
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städte Tripp
Personal sehr freundlich. das Hotel und die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Frühstück in Ordnung. Zentral gelegen. Insgesammt für einen Städte Tripp optimal.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für einen Städtetag super geeignet. Kommen auf jeden Fall wieder.