Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für einen Städtetag super geeignet. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Köln
Service war sehr zuvorkommend. Zimmer ist sauber aber sehr klein, kalt und hatte sehr unbequeme Matratzen. Die Ausstattung ist schon sicherlich über 30 Jahre alt gewesen. Moderne war in dem Zimmer nicht gegeben, obwohl das Hotel mit modernen Zimmern auf der Website wirbt. Man sollte auf der Webseite erwähnen das es auch Zimmer mit älterer Ausstattung gibt, Retro ist ja wieder in und es gibt sicher genug Menschen die auf diese stehen, ich leider nicht. Demnach war ich enttäuscht das ich kein modernes Zimmer…
Götz (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr fein und gut- gerne wieder
Super netter Service, 24h Rezeption, sehr gute Lage in der Innenstadt von Köln, gute Verkehrsanbindung. Sauberes Etablisment mit gutem Frühstück. Möbelausstattung kommt bald in die Jahre könnte ne Auffrischungslackierung bekommen. Aber alles gut.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für eine Städtereise!!
Sehr sauber,freundliches Personal,guter Service, tolle Lage! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. und is gut öffentlich zu erreichen. Das Einzelzimmer war groß und das Bad modern. Die Zimmer sind sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist die gute Schallisolierung der Fester
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für Kölle !
Personal freundlich und hilfsbereit. Prima saubere Unterkunft. Service i.O. Frühstück sehr ordentlich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehm
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist nett. Draußen ist es laut in der Nacht, man kann nicht so gut schlafen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Köln als „Zentraler Ausgangspunkt“ gut
Zimmer eher wie Jugendherberge für 119 € 2 Personen, pro Übernachtung war es das Zimmer nicht wert. Nur ein Kissen eher flach, entspricht nicht den Bildern vom Internet. Hier sind nur die Fotos vom neueren Hoteltrakt abgebildet. Waren froh, dass wir nur zum übernachten im Hotel waren und uns im Zimmer nicht lange aufhalten mussten. Bad keine Heizung für 31.10 bis 2.11.25 sehr kalt. Hatten nicht geduscht. Waren in der Claudius Therme. Personal freundlich. Frühstücksangebot lecker, war das beste vom Hotel. Hotel…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter an der Rezeption. Nur das Parkhaus ist eine Katastrophe, hatte selbst mit meinem kleinen Auto Probleme
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War schön öfter hier und komme wieder gerne
Hell, freundlich, sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Man fühlt sich hier, wie zu Hause. Ich war schon mehrmals da und würde jederzeit wieder kommen