Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist nett. Draußen ist es laut in der Nacht, man kann nicht so gut schlafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob versteht sich für uns als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Lärmsituation in der Nacht sehr ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste nachhaltig im Blick zu behalten und gegebenenfalls gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Für Ihr offenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof