Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zentrale Lage ist ein Plus, Parkhaus eher ungünstig für große Autos.
Super Hotel in der Innenstadt! Hoteleigenes Parkhaus ist nicht zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Charme aus vergangenen Zeiten
Es war sehr sauber und ordentlich, das Interiör allerdings schon in die Jahre gekommen. das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, allerdings waren die Backwaren teilweise n´geschmacklich vom Vortag. Sehr nettes Personal.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Für eine Erkundungstour durch Köln liegt das Hotel sehr gut. Sämtliche interessante Punkte sind schnell erreichbar. Am Wochenende stört evtl. das rege Nachtleben den Schlaf.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel im quirligen Belgischen Viertel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal und gute Lage, zentral und ohne Baustelle ruhig. Frühstüch große Auswahl, sehr lecker, überaus toller Service.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel, in das man gerne wiederkehrt
Groß und doch übersichtlich. Ordentliche Zimmer, z.T. mit Blick zum schönen Innenhof. Freundliches Personal, alles unkompliziert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Genau das Richtige für meine Ansprüche.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Stadthotel
Für ein drei Sterne- Hotel in der Stadt soweit ok. Das Frühstück ist empfehlenswert. Kleine technische Mängel im Zimmer stören nicht wirklich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gut gelegen. Dem Zweck entsprechend perfekt ausgestattet. Alles gut erreichbar ob mit der der s-Bahn oder zu Fuß
Viel Verkehrlärm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trip nach Köln
Zimmer zum Hohenzollernring sehr laut, da dort nicht nur am Wochenende, sondern auch in der Woche gefeiert wird (Restaurants, Bars) und viel Straßenlärm ((wird viel gefahren = Autos/Motorräder cruisen hier und zeigen hörbar was ihre Motoren hergeben) Fenster schließen hilft nur teilweise, dann sehr stickig im Zimmer = keine Klimaanlage, aber ein Lüfter steht zur Benutzung im Schrank
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel, indem man sich rundum wohl f
Wir waren sehr begeistert , Hatten ein wunderschönes Zimmer und fühlten uns dort sehr wohl . Es war alles sehr sauber und das Frühstück war auch richtig gut. War alles dabei was das Herz begehrt . Vor allem war die nette Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Köln auf jeden Fall wiederkommen.
BIJAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles gut.
Zentrales Hotel mit gutem Service und schönem Frühstück. War sehr zufrieden und komme gerne wieder. Alles gut gewesen.