Wir waren sehr begeistert , Hatten ein wunderschönes Zimmer und fühlten uns dort sehr wohl . Es war alles sehr sauber und das Frühstück war auch richtig gut. War alles dabei was das Herz begehrt . Vor allem war die nette Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Köln auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und insbesondere das schöne Zimmer, die Sauberkeit sowie das vielfältige Frühstück hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an unserer Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine großartige Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof