Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles bestens
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Appartement war geräumig, sauber, ruhig (Innenhof) und komplett ausgestattet. Die U3 erreicht man in wenigen Minuten. Komme gerne wieder
Benedikt-Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4 Tage in Wien
Alles sauber und gepflegt mit komfortabler Einrichtung: Vom Regenschirm über den langen Schuhlöffel, den Kaffee für die Kaffeemaschine und die elektrisch einstellbare Matrazenhärte - Alles da!
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochwertig, sauber, familier, sehr bemüht
Sehr persönlich! Auskunft über mögliche Unternehmungen in der Stadt, Geschäfte, Stadtplan. Überall gut gepflegte Blumen, schöner Innenhof. Appartements: sehr hochwertig möbliert!!! Tischlerqualität! Betten mit sehr hochwertigen festen Matratzen, Damastbettwäsche, sogar ein Matratzenschoner!, alles ganz sauber, auch die Decken von hoher Qualität. Sehr viele Kästen aus Vollholz mit vieeel Stauraum, elektronische Rollläden. Küche von Braal mit Mielegeräten, voll ausgestattet!!!! Großes Tischeck zum Frühstücken.…

Wojciech(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schoenes Wohenede in Vienna
Perfekte Lage der Wohnung. 5 Minuten zu Fuß zur Straßenbahn und 7-10 Minuten zur U-Bahn. Ruhige und friedliche Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, wir empfehlen es
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
nach dreijah ren wieder
Wie gewohnt sauber ordentlich und ruhig abseits des grossen Trubels aber mit öffentlichen Veerkehrsmitteln bestens angebunden
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Sehr gepflegtes Appartement! War alles vorhanden was man braucht. U-Bahn, Lebensmittelgeschäfte und Restaurants waren gleich in der Nähe. Lage hätte nicht besser sein können. Kann ich nur empfehlen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erzählertreffen
Eine praktische, große Wohnung und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Empfehlungen vom Hotelpersonal und Hilfe in allen Fragen. Danke auch für das Nachsenden von Vergessenem.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr freundliche und schöne Unterkunft
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Buchung haben wir ein für unsere Bedürfnisse mit Kinderwagen geeignetes Zimmer im EG vorgeschlagen bekommen. Das Zimmer war geräumig und die kleine Küche samt Ausstattung ist für die Zubereitung kleinerer Speisen OK. Sauberkeit war Top. Allgemein sehr ruhig. Nähe zur Ubahn und damit gut angebuden. In der Nähe gibt es diverse Einkauf und Einkehrmöglichkeiten. Ich war schon mehrmals Gast und komme wieder.
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
frau
Wir waren mit unserer Wohnung zufrieden, haben uns wohl gefühlt, sehr ruhig gelegen, leider bei unsererseits ausschließlichem Stoßlüften etwas muffig, hat sich nach kurzem Lüften rasch gebessert.
ANNAE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zuhause bei Freunden
Sehr gut ausgestattetes komfortables Apartment mit schöner gemütlicher Wohnqualität. Schöne sanitäre Anlage mit einer Toilette, die sich nicht im Bad befindet. Das Apartment ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Wir mieten uns immer wieder sehr gerne ein.