Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr schöner Aufenthalt
Sehr saubere, gepflegte Wohnung. Sehr freundliche Begrüßung. Super Anbindung an die nächste Straßenbahnhaltestelle. Von dort sind wir überall hingekommen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wienaufenthalt für Selbstversorger
Für unsere Zwecke ausgezeichnete Lage. 3 Min zur Straßenbahn, 7 Min zur U-Bahn. Ruhige und saubere, sehr persönlich geführte Unterkunft. Empfehlenswert
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Weihnachtstage in Wien
Weihnachten in Wien mit seinem besonderen Flair; wunderschön geschmückten Straßen, Weihnachtsmärkten und Sehenswürdigkeiten.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hohe Zufriederheit
Ich bin schon viele Jahre immer, wenn ich als "Auslandswiener" wieder ein paar Tage "heimkomme", Gast bei FLEGER. Allein das beweist schon, dass ich mich immer sehr wohlgefühlt habe. Daran hat sich nichts geändert, ich werde, solange ich noch kann, meine Wien-Aufenthalte bei FLEGER verbringen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Jeder Zeit wieder,sehr gepflegte, geräumige Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Betreuung sehr herzlich und zuvorkommend
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familiäre Unterkunft
Wir haben mit unseren Kindern (15 und 10 Jahre) zum ersten Mal eine Städtereise gewagt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und gleich bei der Ankunft über alles wissenswerte informiert (Tipps Nahverkehr, Heurigenbesuch...). Das Appartement war wirklich sehr geräumig. Im Bad konnten wir uns ohne Probleme zu viert morgens fertig machen und hatten eine voll ausgestattete Küche, in der wir bequem frühstücken konnten. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wieder sehr zufrieden
Es handelte sich um meinen zweiten Aufenthalt bei "Fleger" und erneut war ich sehr zufrieden mit dem Appartement, dem Service/der Betreuung und der Freundlichkeit der Rezeption. Da ich ein Leihfahrrad gemietet habe, war ich froh, dass ich es ohne Probleme im Hof abstellen durfte.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wien von Ottakring aus erkunden
Wohlfühlen in schönem Appartement,kein Problem mit dem Parken schnell zu fuss bei u Bahn und Straßenbahn. Das Stadtviertel ist belanglos aber dort will man ja auch die Zeit nicht verbringen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bisher meine ruhigste Unterkunft in Wien !
Ruhig und zentral gelegen, sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Einfache, separate Appartements, sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Paare oder Alleinreisende, die gern unabhängig sind und die abseits vom Trubel der Großstadt nächtigen möchten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kombinierte Ferien- und Geschäftsreise
Auf meiner kombinierten Ferien- und Geschäftsreise bin ich bei "Appartements Fleger" untergebracht worden. Hervoragende Unterkunft, zuvorkommende Mitarbeiter, schönes Appartementhotel. Gerne wieder.