Michelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Extrem empfehlenswert
Wien ist mit Tram oder U-Bahn schnell zu erreichen. Die Appartments sind schön, ruhig und groß. Einfach optimal, wenn man Wien und Umgebung besuchen möchte und morgens oder Abends zur Selbstverpflegung eine Küche haben möchte.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufenthalt EGU Konferenz
Anlässlich meiner Teilnahme an der diejährigen Konferenz der EGU habe ich wieder in den Appartments Fleger. Ich bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Langes Adventswochenende in Wien
3 Nächte in einem Superappartment - sauber, groß, top ausgestattet, 5 min von der U-Bahn entfernt, - es passte einfach alles. Nette Vermieter, wir werden unseren nächsten Wienaufhalt wieder hier buchen

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Gastgebern
Das Hotel liegt in Ottakring. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut. Mit der U-Bahn ( ca. 5 min Fußweg) is man in ca. 12 Minuten in der Innenstadt. In der Nähe gibt es gute Wirtschaften mit österr. Küche. Einkaufsmöglichkeiten (Billa um die Ecke) sind in fußläufiger Nähe. Unser Appartment bestand aus Schlafzimmer (Doppelbett und Schlafsofa) und getrennter Küche. Ich habe noch nie in einem Hotelzimmer auf solch guten Matratzen geschlafen. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und sauber und lässt keine Wünsche offen.…
Vero(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ottakring ist ja nicht unbedingt ein schickes Viertel, aber die Anbindung an die Innenstatdt ist dank der U3 und diverser Tram-Linien genial. Und wenn man durch das Tor der Fleger-Appartements tritt, ist man sowieso in einer anderen Welt. Alles sehr geschmackvoll und gepflegt. Auch an der Rezeption ist man sehr aufmerksam und gibt immer gute Tipps das Viertel betreffend.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Tage in Wien
Es war wie immer wunderschön in Wien. Bei Familie Fleger sind wir jetzt mond. zu 5. mal abgestiegen, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu kritisieren.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Zuhause in Wien
Wohnen als willkommener Gast in sehr gepflegten, perfekt ausgestattenen Appartements bei bester Verkehrsanbindung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Waren 2007 im Appartmenthaus Fleger und wurden wieder herzlich aufgenommen. Es gab Kaffee zur Begrüßung. Es wird auf Wünsche sofort eingegangen, wir waren über Silvester und bekamen 1 Flasche Prosecco vom Hausherrn überreicht mit besten Wünschen fürs neue Jahr. Alles super sauber, sehr ruhige Lage, luxeriös. Parkplatz fürs Auto vor dem Haus oder unmittelbare Nähe, 5 Gehminuten zur U-Bahn. Alle sehr freundlich!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wien mit Herz
Der herzliche Empfang der Gastgeber in einer sehr gepflegten erstklassigen Appartementanlage lockt uns immer wieder nach Wien!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So ist Wien unvergeßlich
Bei der herzlichen Aufnahme fühlten wir uns sofort wie zu Hause.Die großzügig geschnittene Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und vermittelt ein gemütliches und heimeliges Gefühl. Die Lage ist in jeder Hinsicht strategisch günstig (ruhig, Verkehrsanbindung, Einkausmöglichkeiten und Lokale fußläufig erreichbar usw.). Bei der Abreise freut man sich schon darauf, wieder hierher kommen zu können.