Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sauber Ruhig Günstig sehr freundliche Personal und schöne helle uns große Zimmern 👍👍👍👍👍
Hotel ist in besten Lage München man ist in 2 minuten im HBF und zur Stadt ist man in 10 Minuten zu Fuß
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurzaufentahlt
Wieder ein guter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage nahe Bahnhof und Innenstadt ist optimal, Frühstück ist auch gut.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr nah am Hbf in München, was die Anbindung bei Geschäftsreisen ideal macht. Leider wurde die Rezeption durch einen Self-Check-in Schalter ersetzt, was ich etwas unglücklich finde für ein 4-Sterne Hotel in München. Die Zimmer sind sauber und noch recht modern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Hotel mit top Service
- Zimmer: zweckmäßig mit Klimaanlage, die man leider nicht wärmer stellen konnte, kann aber ausgemachr werden. - Minibar kühlte nicht, aber brummte trotzdem recht laut. Getränke waren keine darin, lediglich ein Preisschild, was wohl normal hineingehörte. - bei der Ankunft gibt es eine kostenlose Flasche Wasser - Wasserkocher mit Tee/Kaffee - Fenster könnten gut verdunkelt werden. Bei uns fehlte allerdings ein Stück Vorhang, so dass wir morgens leider durch die Helligkeit recht früh geweckt wurden. - Fenster…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel nahe des Hauptbahnhofs
Es ist nur ein Check-in-Automat und leider keine richtige Rezeption vorhanden. Bei mir hat dieser nicht funktioniert und bis ein Mitarbeiter mich dann manuell eingecheckt hat, hat es einige Zeit gedauert.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kurzaufenthalt
Wieder mal ein Kurzaufenthalt in München und wieder zufrieden gewesen. Zentrale Lage am Bahnhof und gutes Frühstück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, um die Stadt zu erkunden
Nettes Hotel in unmittelbarer Bahnhofslage. Gut für einen Städtetrip, wenn man mit der Bahn anreist. Freundlicher Service. Wir hatten ein tolles Gutscheinangebot, was es vermutlich nie wieder gibt.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Solides Oktoberfest Hotel
Das Hotel mitten in Schwabing ist gut für einen 1-2 tägigen Aufenthalt während des Oktoberfestes. Solide, kein Schnickschnack aber einen längeren Aufenthalt würde ich nicht machen.
Roberto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super sauberes Hotel nicht groß nicht klein und bg
Das Hotel ist zentral und hat beste Lage die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber sehr freundliches Personal und das Frühstück ist sehr gut gewissen
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Super zentrales Hotel und dennoch ruhig
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Die Ausstattung vor allem im Badezimmer ist sehr modern. Der Fernseher ist auch sehr groß. Das Zimmer ist sauber. Wenn ich einen kurzen Aufenthalt in München erneut hätte, würde ich wieder kommen