Nettes Hotel in unmittelbarer Bahnhofslage. Gut für einen Städtetrip, wenn man mit der Bahn anreist. Freundlicher Service. Wir hatten ein tolles Gutscheinangebot, was es vermutlich nie wieder gibt.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem der wenigen Balkone. Aussicht Seitenstraße zur Stadt hin, nett möbliert, so dass man draußen sitzen konnte. Man kann Kopfkissen nachbestellen, wenn die zwei nicht reichen, Minibar war inklusiv, was wir nicht wussten. Reinigung erfolgt alle zwei Tage,was absolut ausreicht. Verglaste Dusche im Zimmer fanden wir mal was anderes. Separate Toilette ist immer gut. Bett war sehr bequem. Einziges Manko, einer von zwei kleinen Fahrstühlen war außer Betrieb. Könnte mit großem Gepäck mal problematisch werden.
Sehr nett angerichtetes Frühstück, wo jeder was findet. Auswahl bei Aufschnitt nicht so riesig, muss aber auch nicht. Noch nie hatte ich so fein geschnittenes frisches Obst. Kleine Gläschen mit Dips, Eierspeisen werden frisch zubereitet, wenn man sie bestellt. Das ist gemütliches Frühstück und keine Abfertigung wie in vielen anderen Hotels
Das Hotel scheint nicht allzu viele Beschäftigte zu haben. Selbst Check-in mit Unterstützung der sehr freundlichen Mitarbeiterin. Die Crew im Gastro-Bereich (wir hatten mit Frühstück) ist sehr professionell, hat immer den Überblick.
Für uns optimal, da wir mit dem Zug angereist sind. Gute Anbindung mit dem ÖPNV im Millionendorf.Man kommt überall schnell hin und vieles geht auch fußläufig. In der unmittelbaren Umgebung findet sich auch ein gutes Gastroangebot, wenn man nicht weit weg will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife