Christoph & Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, freundliches Stadthotel mit gutem Service

Gut

Für einen München Trip ein tolles Hotel mit guter Lage und tollem Service.

• Sehr schönes Zimmer. Es fehlte an nichts. Nach dem Ankommen aber beachten, dass die Zimmer alle 2 Tage gereinigt werden. Im Zimmer liegt aber eine Karte die man ausfüllen kann, sollte man eine tägliche Reinigung bevorzugen. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade bei Ankunft erhalten. Zimmer mit Balkon und Minibar inklusive. Top.

• Hier haben wir nur das Frühstücksangebot in Anspruch genommen, dieses war aber sehr gut! Grundsätzlich Buffetform, aber Warmgetränke wurden am Tisch serviert. Man konnte auch individuell verschiedene Eiergerichte, French Toast etc bestellen, was frisch für einen zubereitet wurde.

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Wir brauchten kurzfristig Nähzeug, war gar kein Problem.

• Die Lage ist super. Direkt neben dem Hauptbahnhof, von wo aus man mit diversen U-Bahn und S-Bahn Linien die Stadt erkunden kann. Wir waren zur Wiesnzeit dort. Die Theresienwiese ist fußläufig ganz easy erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife