Gute Lage und Anbindung an U Bahn und Straßenbahn
Der Hund darf mit
Guter Service
Englischer Garten in der Nähe
Zum Stadion direkte Verbindung
War für 2 Nächte hier. Gute Lage am Rand der Innenstadt, gut angebunden. Öffentliche Räume mit wenig Atmosphäre, triste Hotelflure. Gutes EZ, klimatisiert. Gute Raumgröße, hell und freundlich. Gutes Frühstück im großen Restaurant mit Terrasse im Innenhof.
Das Flemings in München-Schwabing ist gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Der Self-Check-In funktionierte reibungslos, auch der Sauna- und Fitnessbereich machten den Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sieben schöne Tage in München
Wir kannten das Hotel und haben uns deswegen für dieses Haus entschieden. Wir sind auch insgesamt diesmal nicht enttäuscht worden.
Es gab diesmal allerdings einen Kritikpunkt am Service/Rezeption, denn eine Email, die ich am 05.09. (einen Tag nach unserer Abreise) zum Verbleib unseres Koffers geschrieben habe, wurde bis heute nicht beantwortet. Mittlerweile konnte ich das Problemzwar mit der Firma Hermes klären, aber ein kurzer Hinweis - ist noch nicht abgeholt worden - hätte mir viel Ärger erspart.
Gutes Hotel, Ubahn und Bus in der Nähe. Schnell im Zentrum.
Kleine Lobby. Gänge etwas dunkel, dafür aber schönes Zimmer zum Innenhof. Großer Fernseher.
Bad nicht sehr groß, kleine Waschschüssel, offene Glasdusche im Wohnbereich.
Alles was man für einen Städtetrip benötigt vorhanden.