Björn (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Günstiges und zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet
Zentral in Schwabing gelegenes 3-Sterne-Hotel mit eigener Bar und schönem Außenbereich. Keine richtige Rezeption sondern Self-Check-in mit Unterstützung bei Bedarf. Günstiges Business-Hotel für einen Trip nach München.
Melanie(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Pannen bei der zusätzlich gebuchten Veranstaltung
Keine falschen Versprechen, sehr freundliches Personal, höchst entgegenkommend bei besonderen Bitten, tolles Frühstück.
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer zentral aber für gehobene Ansprüche nicht geeignet
Reinigungsmittel stechend scharf und penetrant übelriechend. Offen gehaltene Fenster führten zu niedriger Temperatur. Lärmbelästigung Verkehr
Klaus Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Weiterempfehlung wegen genannten Gründen.
Die Zimmer und vor allem das Bad war für Erwachsene viel zu klein und zu eng. An meinem Aufenthalt von 3 Nächten wurde kein Zimmerservice gemacht ( Seife war leer ) Meine Beschwerde an der Rezeption blieb wirkungslos.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liegt günstig, um überall hin zu kommen.
Es liegt günstig. Da man vom Hotel aus überall hin konnte. Es war sauber. Der Mann von der Bar war sehr kompetent und freundlich . Sehr gut. Nur leider hat die Bar am Sonntag geschlossen.
Silke(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für Städte Trip
Personal sehr freundlich. Top Frühstück mit frisch zubereiteter Eierspeise nach Wunsch. U-Bahn Anbindung Top.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage und Frühstück top, Zimmer Na ja....
Wir waren 3 Nächte dort. Unser Zimmer lag im Gartenhaus und der Weg dorthin war ziemlich weit, allerdings war das etwas ältere Zimmer dafür absolut ruhig gelegen. Leider gibt es keinen Kühlschrank, aber die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (klasse, bei 28 Grad aussentempetaturl
Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen guten Eindruck auf mich hinterlassen. Das Frühstück war sehr gut . Die Servicekräfte freundlich. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Es ist nicht weit vom Englischen Garten entfernt.
Dimitrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Eigentlich ein schönes Hotel in toller Lage. Auch die Zimmer sahen bestimmt mal toll aus, den die Grundarchitektur und Einrichtung wirken schön. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war von der Auswahl nicht übermäßig, aber völlig in Ordnung. Das Anbiente war nett und ansprechend. Insgesamt war der Aufenthalt okay.
Hans-Joachim(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert, zentral gelegen, ruhig
Das „Flemings Hotel“ in Mü-Schwabing wird bei uns in sehr guter Erinnerung bleiben und wir werden gerne wiederkommen. Es glänzt mit freundlichem und eifrigem Personal, mit ansprechenden Zimmern und hohem Sauberkeitslevel. Dazu kommen noch die zentrale, aber doch ruhige Lage. Besonders waren wir begeistert vom 1. klassigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Kompliment auch zum ansprechenden Preisniveau.