David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Kalte Zimmer, schlechter Service
Das Hotel ist ein mehrstöckiges Eckhaus, das nicht mehr ganz neu ist, jedoch gepflegt. Man betritt es durch eine Glasschiebetür von der Straße her und befindet sich in einer relativ großen aber kahlen hellen Halle. Von dort führen Aufzüge in die Etagen zu den Zimmern. Es gab nur ein Nottreppenhaus, so daß ich meine bevorzugten Treppen nicht nutzen konnte. Die Flure in den Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt. Das Hotel besteht aus mehreren zusammengebauten Häusern und wirkt daher im Inneren etwas verwinkelt. Ich…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstück
Preis/Leistung war hier unschlagbar. Schönes Zimmer, tolles Frühstück, Tiefgarage
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zi.zu warm,wegen des gläsernen Bades nur für Paare
Das Zimmer war ziemlich warm,aber die Klimaanlage funktionierte leider nicht ! Auch war der Heizkörper leicht warm,obwohl er auf 0 gestellt war ! Und im Zimmer zur Leopoldstrasse musste man das Fenster Nachts schließen wegen der Lautstärke,deshalb blieb es auch zum schlafen ziemlich warm ! Das gläserne Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig ! Den Platz in dem kleinen Zimmer hat man sehr gut ausgenutzt.Wegen dem warmen Zimmer werden wir leider nicht noch einmal kommen !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit bestem Buffet.
Tolles Hotel mit nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer im Dachboden. Es war modern eingerichtet und innerhalb ca. 10 Gehminuten war man in der "Stadt".
Katja Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal und nie wieder.
Einchecken katastrophal. Am Computer. Nix funktioniert. Dann musste Servicepersonal erst freigeben. Warum hat man hier nicht eine gewöhnlichene Rezeption wie überall. Flur zu den Zimmern dunkel und überhaupt nicht einladend. Zimmer ok. Nichts besonderes.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Flemings Schwabing
Mein Zimmer war zur Straße hin, daher war es nachts relativ laut. Ansonsten ist mir nichts aufgefallen.
Hermi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Wir waren 3 Nächte dort. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, Toilette separat. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel.
Gutes Stadthotel in verkehrsgünstig relativ guter Lage und ansprechender gastronomischer Umgebung, mit teilweise renovierten Zimmern.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Service & Personal top rest ausbaufähig!
Das Hotel liegt fußläufig zur Münchner Freiheit. Am Empfang wie auch im Restaurant ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Zimmertausch vom nicht renovierten Teil in den neueren Teil war problemlos möglich. Die älteren Einzelzimmer entsprechen nicht mehr dem was man in einen 4 Sterne Hotel erwartet. Das Frühstücksangebot war ok, jedoch merkt man das in der Nachcorona-Zeit gespart wird.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schlichtes Hotel in guter Lage
Gutes Service beim ein und auschecken. Gute Lage, nahe beim Zentrum, sehr schlichte Einrichtung....