Das Hotel ist gut gelegen und eignet sich prima für einen Wochenendaufenthalt.
Hunde sind sehr willkommen, im Ort, am Strand und vor im Hotel. Dort gibt es sogar einen extra Speisebereich für Gäste mit Hund.
Rund um war fast alles Perfekt. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, lecker Essen. Ein sehr gut hätte es gegeben, wenn es wirklich ein Doppelbett gewesen wäre und nicht zwei einzelne die sich nachts auseinander drücken😂
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ca. 1 km vom Zentrum und Strand entfernt. Es gibt ausreichend Gratis-Parkplätze und die Zimmer sind mittlerweile auch alle renoviert worden. Nur die Badezimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und sollten auch dringend renoviert werden. Ansonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und es sind auch Hunde erlaubt (Gegen Gebühr 15.-Euro am Tag).
Schön gelegen und mit dem besten Personal der Welt ;-) Eigentlich wollten wir die Feiertage in Callantsoog verbringen. Aber statt dem Weihnachtsmann kam Corona dazwischen :-(
Wir leiben das Hotel! Es liegt ganz wunderbar nahe dem Dorf und Strand. Jeder Aufenthalt dort wird durch den Top-Service, der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zu einem Urlaubserlebnis pur! 5 Sterne!!!
Das Komfortzimmer mit Dünenblick hat eine ausreichende Größeund ist für einen längeren Aufenthalt. Vorteilhaft ist der kostenlose Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotel ist für Urlaub mit Hund geeignet