Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz relativ guter Lage, nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne. Fletscher Amerlander Kaap
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Hollum und dem Nordseestrand. Die Anreise von der Fähre geht schnell. Gute Parkmöglichkeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sauber, korrekt, freundlicher Service , es war für den Reisegrund geeignet, v.a. Mit einem Hund, gute Lage, meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis/Leistung
Leider war unser Zimmer wohl nicht richtig gereinigt es lagen noch Socken unterm Bett und die Wollmäuse kamen uns im Schlafzimmer und Bad entgegen. Die Zimmer sind von der Decke aus sehr laut. Für die Sauna zahlt man pro Std. 10,-€ und ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel
Das Hotel und der Service war gut und Familienfreundlich. Wenn man fragen hatte waren alle hilfsbereit . Gute Tipps für den Tag gegeben
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht 😔
Wir würden enttäuscht. Das Hotel entspricht in kleinster Weise 4 Sterne. Unsauber, überall renovierungsbedürftig, Personal bemüht ansonsten enttäuschend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Hotel in ruhiger Lage mit Potential nach oben!
Das Hotel liegt am Rand von Hollum. Fußläufig ist alles gut zu erreichen - das Dorf, der Strand... Das Hotel ist sauber, nettes Personal. Ich war mit Freunden dort, um vor Weihnachten noch einmal abzuschalten.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub; kommen gern wieder
Super Lage; sehr freundliches Personal an derRezeption, in der Gastronomie und im Service; Frühstück sehr reichhaltig und große Auswahl
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Urlaub auf Amelan
Ich war mit meinem kleinen Hund angereist. Ich hatte ein sehr großes Zimmer wo 3 Erwachsene hätten schlafen können. Ich ziehe einen Stern ab da der Teppich im Zimmer doch in die Jahre gekommen war. Die Zimmer waren aber sehr sauber. das Frühstück war für den Standard des Hotels ausreichend.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchwachsen
Wir hatten das Zimmer 210. vom 31.8.-3.9.2018 gebucht. Das Badezimmer hatte keine Dusche. Wir sind beide über 70 Jahre und mußten umständlich in die Wanne steigen. ,Die Decke sowie die Ecken sind schwarz.(Schimmel) Das Zimmer unpersönlich und fremd. Die Wände und Decke mit getöteden Mücken geschmückt.