Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein Wochenende gut
Super gut aufgenommen, freundliches Personal. Würde gerne mehr bezahlen und hätten dann die Sauna inclusiv. Frühstück OK, super Abendkarte. Sehr lecker.
P. & I.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Jahreswechsel
Uns haben die Tage sehr gut gefallen. Das Silvester-Menü, 4 Gänge war sehr lecker. Die Infos des Hotels und auch die Speisekarte hätten wir gern in deutsch gelesen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannender Urlaub
Waren für einige Tage in diesem Hotel. Rezeption ok. Frühstück ok. Personal freundlich. Wetter leider nicht so gut, Indoor Schwimmbad etwas klein und nicht ganz sauber. Im großen und ganzen aber alles ok.

Pasquale(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem gut!
Toll gelegen, Personal sehr freundlich und sehr kompetent, Speisen sehr gut, Frü+hstück ebenfalls ausreichend und sehr gut. Einziger Minuspunkt : der Zimmerservice müsste verbessert werden, das gibt es ein paar Kleinigkeiten die nicht gut waren. Kann das Hotel empfehlen, Ameland sowieso !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie mehr
Schimmel an den Wänden und verdreckter Teppichboden, unfreundliches Personal, liebloses Frühstück Reklamationen wurden nicht beachtet
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wenn man schlafen will, dann besser nicht!
muss dazu sagen, dass wir ein apartment hatten, daher kann ich das hotel nicht direkt beurteilen. waren eher ältere leute zu gast. fast ausschließlich niederländisch. es wurde gerade als wir ankamen draußen am teich was umgegraben, daher war überall dreck und erde. da kann man aber nichts machen wenn gearbeitet wird. wir kommen rein und es wird mittags um 15 uhr gesaugt :/ man flog fast über das kabel.... fand ich schlecht es wurde erst zu ende gesaugt und dann für uns platz gemacht. w-lan gabs den ersten tag…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine 4 Sterne
Insgesamt ist das Hotel schon etwas veraltet. Die Fußböden sind anscheinend aus Holz und man hört jeden Schritt über dem Zimmer. Der Teppich könnte mal erneuert werden. Der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. In der angrenzenden Bar / Cafe befindet sich ein offener Kamin, dessen Holzfeuer eine angenehme Atmosphäre schafft. Es waren nur Holländer in diesem Hotel. Andere Deutsche haben wir nicht getroffen, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Lonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vielleicht keine 4 Sterne aber ausreichend!
Ich habe Geschäftlich 2 Nächte im Amelander Kaap gewohnt. Freundlichkeit des Personals und das Essen waren hervorragend. Zimmer sind okay. Die Umgebung ist wirklich wunderschön und dieses Hotel könnte ich mir auch gut Vorstellen mit der Familie!
Leo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser klein und neu als groß und alt
Die Anlage ist sehr groß und nicht gerade neu und auch innen drinnen ist alles sehr sporadisch eingerichtet. Die Sauberkeit in den Appartments war ok. Es sind sehr viele Holländer und nur wenid Deutsche auf der Anlage. Dadurch sind zwar sehr viele Kinder da, aber eher Kleine. Am ersten Tag direkt Fahrräder ausleihen. Die sind nicht teuer, man kommt damit überall schnell und bejem hin und es gibt gute Unterstellmöglichkeiten auf der Anlage.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Negativ: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, es gibt nicht mal eine Minibar (gekühlt) geschweige denn eine Klimaanlage. Gereinigt werden die Zimmer auch überhaupt nicht richtig man bekommt nur frische Handtücher und die Betten werden gemacht, sonst nichts. Es gibt keine deutsche Speisekarte man ist gezwungen woanders essen zu gehen weil das Personal es auch nicht erklären kann. Pro: Sehr Kinder tauglich, machen dort viel für Kinder. Frühstück sehr vielfältig und sauber, Tische werden direkt neu bestückt…