Edgar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage zum Meer (5 min. mit dem Fahrrad). Nettes Personal, alle Räumlichkeiten waren sauber, leckeres Essen im eigenen Restaurant.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesamtpaket nicht angemessen
Hotel ist Renovierungsbedürftig, Heizkörper, Dichtungen an Duschscheibe, Fenster ohne Dichtung( Waren nicht zum kippen) Speisesaal : Stühle durchgesessen, und sehr verstaubt. Lieblose Außenanlagen. Hotel ist keine vier Sterne wert. Restaurant , Abendessen war gut.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel mit Charme und Herz!
Ein sauberes, gemütliches Hotel. Wir waren zum Wochenendtrip in Noordwijk. Das Hotel hat uns durch Preis- Leistung voll überzeugt. Hoteleigene Parkplatz und jede Menge Ausflugsziele die wir mit den Hoteleigenen Rädern problemlos angefahren sind.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kulinarische Freude - sehr gute Küche
Das Restaurant hat einen exzellenten Koch und es war eine große Freude, jeden Abend a la carte aus den köstlichkeiten wählten zu können. Der Sommelier hatte sogar wunderbare Weine anzubieten, sodass es ein kulinarisches Erlebnis war. Die regulären Zimmer sind so klein und lieblos gemacht, dass erst ein upgrade auf eine Suite das Hotel liebenswert machten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder. Alles gut. Preis recht hoch
Preis recht hoch, war aber Hauptsaison, tolles Wetter und Noordwijk ausgebucht. Toller Service an Rezeption. Zimmer in Ordnung, groß genug mit Sitzgruppe und Balkon. Aufzug. Kostenloses unbegrenztes Erfrischungsgetränk an der Rezeption. Kostenlose Parkplätze, Platz für die Fahrräder. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen, Restaurant für Dinner gut, nebenan Eissalon und ein weiteres Restaurant. 4 km nach Noordwijk durch die Dünen. Ist ok. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist excellent. Die Betten sind sehr…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nachlässige Führung und grobe Mängel
Nachlässige Pflege (Staub auf Treppengeländer, Fensterbänken, Hundekot auf dem Weg) Türschloß war lose, Safe nicht benutzbar, Zimmertür klemmte, Balkon war verschmutzt, Balkonmöbel verdreckt bzw. defekt Ein Schreiben nach dem Urlaub an die Hotelleitung blieb ohne Reaktion
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel in großem Dünengebiet mit günstigen Arrangements und renovierten Zimmern. Verpflegung erstklassig, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb des Ortes.
Astrid aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistungsverhältnis passt nicht.
Optisch schönes Hotel. Gute Lage an den Dünen. Für eine Reise an die See aber ohne den üblichen Strandrummel super geeignet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gerne wieder, tolle Lage, super Service
Super Lage, nettes Personal, super Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Strand ist in 10-15 Minuten zu Fuß durch die Dünen erreichbar
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein!
erster Eindruck von Außen ist nicht schlecht, leider hatte man uns im Reisebüro nicht gesagt das wir 5km vom Strand entfernt waren. Mit geliehenen E-Bikes (20 € am Tag pro Rad) waren wir durch die Dünen aber schnell da.