Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, super Frühstück und ein sehr gutes Abend Menü. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber ok. Social Deal beachten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind seit Jahren dringend renovierungsbedürftig . Abgenutzte Teppichböden. Abgenutzte Holzfussböden und Löcher. Bohrlöcher in der Wand. „ Italienische Designmöbel“ sind bestenfalls einfache Möbel. Beschädigte Möbel werden nur notdürftig repariert oder garnicht. Täglicher Raumservice ist wohl nur Wunschdenken des Hotels. Bei Anreise war das Zimmer noch so, wie die vorherigen Gäste es verlassen haben. Aus dem Badewannenanfluss stank es nach Kloake. Das „ kontinentale Frühstück „ war dürftig…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für Ruhesuchende
Die Lage des Hotels ist einfach grandios! Man fällt praktisch aus dem Bett an den endlosen, sauberen Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern. Besonders gut sind die Betten, Matratzen, Kopfkissen und Zudecken sind sehr angenehm und wir haben bestens geschlafen. Durch das geräumige Zimmer war auch genügend Platz für unsere 2 kleinen Hunde neben dem Bett. Der Frühstücksraum ist so gestaltet, das man sowohl draußen in den Dünen wie auch innen in einem lichtdurchfluteten Raum mit Blick auf die Dünen…

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandnahes Hotel mit Parkplatz
Gutes Frühstück sehr abwechslungsreich, gute Auswahl, Kuchen, Säfte, Eierspeisen, guter Kaffee, Capuccino
Yasmine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Renovierungs und Sanierungsfähig. Beim Duschen bröckelt putz von der Wand. Schimmel ,Dreck. Keine minibar. Fön im Schrank nicht zu finden und aus dem 2.weltkrieg. Service freundlich aber faul. Putzfrau putzt gar nicht wechselt nur Handtücher. Absolute Katastrophe für den Preis. Unmöglich. Beschreibung im Internet alles gelogen. Frühstück alles andere als reichlich. Man muss sich alles selber besorgen zb besteck oder Servietten.dieses hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Strandnähe
Tolles Team, Zimmer allerdings teilweise renovierungsbedürftig (defekte Fensterschließungen), Zimmerservice teilweise erst nach 15 Uhr im Zimmer gewesen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1x und nie wieder!!!
Sehr abgelebtes Hotel! Von außen sowie innen! Bilder können täuschen!
Anita (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel, mit nettem Personal.
Es war wunderschön. Das einchecken hat sich etwas verzögert, was aber gar nicht schlimm war, da wir mit einem wunderbaren neuen Zimmer empfangen wurden. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war super lecker. Und alles war sehr ordentlich und sauber. Das Hotel ist sehr modern und der Dünenblick und der Strand traumhaft schön.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt an den Dünen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage und guter Service
Das Hotel war sehr angenehm. Zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen aber alles gut gewesen. Die Lage ist einfach super nicht weit vom Strand. Das Essen im Hotel sowohl Frühstück, Lunch und Abendessen einfach köstlich. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Was ich mir wünschen würde wäre die Speisekarte auch in Deutsch zu haben. Unser Aufenthalt sogar mit Hund war die reinste Erholung wie wir es uns vorgestellt haben .