Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir kommen sicherlich im Sommer mal wieder.
es war leider sehr schmutzig in unserem Zimmer 316. Wir fanden gebrauchte Unterhosen und Socken im Schrank vor. Am Fenster lagen Haargummies und in den Ecken war nicht richtig geputzt. Das Hallenbad war schon, aber etwas kalt besonders die Luft. Dafür haben wir sehr sehr lecker gegessen und gefrühstückt. Sehr gutes Personal im Restaurant. Aufmerksam und nett. Die Lage des Hotels war ruhiger als gedacht (Autobahn) Das Umfeld des Hotels (Wälder etc.) war traumhaft und die Nähe zur Stadt sehr gut. Wir kommen…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzaufenthalt wegen eines geschäftlichen Termins.
Das Hotel ist groß, sauber, ruhig, toller SPA-Bereich, erfüllt alle Kriterien eines modernen Hotels. Ich habe mich wohl gefühlt dort zu sein.

Josef und Wilma Rüttgers (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr Gut Empfehlungswert
Sehr freundliches Personal.Zimmer und andere Räume zB Schwimmbad sehr sauber. Autobahnnähe hört man garnicht. Zum Radfahren ein Erlebnis. Fahrrad wegenetz davon träumt man in Deutschland. wir können dieses Ziel nur empfehlen.
Gottfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Arbeitsreise
Preis Leistung ist gut die Zimmer sind sauber 👍🏼 😊 Das Personal ist sehr freundlich! Schade ist nur das nur Kaffeebecher und keine Tassen auf den Zimmer sind! Kann es nur weiter empfehlen,
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhige Lage
Das Hotel hat saubere und moderne Zimmer sowie ein Restaurant im Haus. Besonders hervorzuheben war des geräumige Badezimmer. Das Hotel liegt eher abseits. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Eindhoven"
Im Paket war das für uns alles prima, da wir u.a. ein Angebot nutzen konnten, wodurch sich ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ergab. Insgesamt ist die Fletscher-Kette mit dem großen Angebot eine gute Sache , wobei andere Hotels auch den fünften Bewertungsstern haben dürften!
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Geschäftsreisen!
Ich habe das Hotel für einen geschäftlichen Besuch in Eindhoven genutzt und war zufrieden. Von der nahegelegenen Autobahn wurde ich akustisch nicht gestört. Ich hatte mich auf die Sauna und das Schwimmbad gefreut, von denen ich leider etwas enttäuscht wurde. Das Schwimmbad wurde von einem Kinder-Schwimmkurs genutzt, die Sauna war wenig einladend. Das Essen fand ich etwas teuer, auf Nachfrage konnte ich jedoch auch vom einfachen Lunch-Menu wählen und aufs Zimmer ordern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne
Hotel in super Lage. Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem super Bad. Reichhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist top.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Tage gehabt!
Super Lage, wenn es ums spazieren/wandern geht. Weite und schöne Strecken durch Wald und Heiden. Gute Busverbindung zu Eindhoven (20 Min Fahrtzeit). Bad+Superior Zimmer schön eingerichtet, aber in die Jahre gekommen. Bett sehr weich und schmal.