Adlinda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein super Ort und das Personal ist freundlich.
Sehr Freundlich personal. Haben 1 hund bei uns und dar wahren leckerlies in een enveloppe fur ihn. Shöne umgebung. War fur 1 nacht fur ein rest in der nahe.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Funktional aber definitiv kein großer Komfort
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt im Rahmen einer Hochzeit. Das Hotel hat seine Zweck erfüllt: wir hatten ein Bett zum Schlafen sowie ein Frühstück.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Potemkin läßt grüßen
Hotel und Restaurant sind zwei verschiedene Gebäude. Das Wasserschloß beherbergt das Restaurant das Gebäude und das Ambiente und die Umgebung waren die Highlights. Das Hotel ist ein umgebautes Stallgebäude- von außen hübsch von Innen etwas renovierungsbedürftig und nicht sehr gepflegt. Die Katalogbilder der Zimmer täuschen mehr vor als die wirklichkeit bietet. Restaurant empfehlenswert, Hotel nicht empfehlenswert.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Ambiente ohne Essenangebot
gute Location, sehr freundliches Personal, gute Bierkarte ohne Preise, keine Speisekarte ! - kein Koch ? Alternativ: Fastfood-Fritier-Bällchen mit undefinierter Füllung. Das war`s. Das Frühstück ist ausreichend. Zum Übernachten sehr angenehm, mehr nicht. Empfehlung nur hinsichtlich der Übernachtung !
Lu(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes altertümliches Hotel, bei welchem nichts gefehlt hat. Saubere Zimmer, gutes Essen und seeeeehr nettes Personal.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Aufenthalt in Kerkrade
Wir haben als Gruppe mit 15 Leuten dort ein Wochenende verbracht....Es war wirklich toll.....der Service, vor allem, der an der Bar, war absolute Spitze. Check Inn schnell und unkompliziert...Abends an der Bar, obwohl die Küche schon ne halbe Stunde zu hatte, wurden noch warme Snacks hergestellt...Weltklasse....Das Hotel ist in einem alten Kasteel untergebracht, tolle Atmosphäre auf den Zimmern...wir haben uns einfach wohlgefühlt. Verkehrstechnisch sehr günstige Lage zwischen allen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen…
Rold(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr stilvolles Hotel, wunderbares Frühstück, top
traditionell und progressiv, diskret und offensiv und dazu noch kulinarisch gefrühstückt vielfältig , das ist eine Reise der Sinne.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winter Wonderland
Das Hotel ist wircklich etwas Besonderes! Man übernachtet im Gutsgebäude von 1713, frühstückt im rustikalen Wintergarten und isst im malerischen Wasserschloß in 3 Minuten Entfernung zu Abend. Aber im Einzelnen: Zimmer: Wir hatten ein schnuckeliges Zimmer auf zwei Ebenen (oben ein kleines gemütliches Wohnzimmer im englischen Stil), das Bad war neu und modern und mit Handtuchwärmer ausgestattet. Die Betten sind bequem (auch für "rückenempfinfliche" Menschen geeignet). Lounge & Bar: Mit viel Liebe und Geschmack…
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe & Ambiente = Entspannung
...ein langer Tag. Freude auf ein Hotel mit Geschichte. Das Haus strahlt Ruhe aus; alles läuft wie in guten Hotels - so selbstverständlich! .. ein Gutes Frühstück ! Weiter geht es ! Hier kommen wir ja wieder hin. Vorfreude auf ein Wiedersehen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles "Burg"-Hotel in wunderschöner Lage
Wir haben im Kasteel Erenstein unsere Hochzeit gefeiert und kostenfrei die Hochzeitssuite überlassen bekommen.