Da das Hotel voll war, bekam ich ein kostenloses Zimmerupgrade. Das Zimmer war jetzt schön groß, ich habe auch das einfache Zimmer gesehen und es ist sehr einfach. Selbst im modernisierten Zimmer war das Badezimmer noch alt. Die Lage ist gut. Mitarbeiter sind freundlich. Frühstück ist sehr lecker und genügend Auswahl. Hotel ist ziemlich sauber.
sehr gutes Frühstück, jedoch war das Badezimmer nicht sauber gemacht. Die Toilette war verdreckt und ich musste sie selbst reinigen. War etwas eklig, die Hinterlassenschaften des Vorgängers weg zu putzen
Sehr cooles Hotel, mit großen Zimmern, nettem Hunde freundlichem Personal und sehr leckerem Essen in der Marina Lounge, sowohl Frühstück als auch Dinner :) wir freuen uns auf das nächste Mal.
Gutes Hotel in schöner Lage für Wasser- und Bootsliebhaber. Ansonsten ist in der Nähe vom Hotel eher nichts ausser Natur. Wir haben nur eine zweckmässige Übernachtung gebucht, weil wir früh morgens in der Nähe ein Boot abholen mussten. Dafür war die Lage optimal.
Das Hotel war für eine Nacht eine sehr schöne Unterkunft. Die Lage und die Aussicht sind super. Die Gartenterrasse liegt direkt am Wasser. Das Hotel hat einen eigenen Anlegesteg.