Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!!!
Die Buchung von booking.com konnte angeblich nicht gefunden werden und die haben die Not ausgenutzt und uns ein Komfortzimmer zu einem unverschämt hohen Preis angeboten. Das Zimmer war im Bad mit Schimmel befallen. Das Bett sehr dreckig und ein übeler Gestank (vielleicht aufgrund der Küchenzeile im Zimmer) war im gesamten Zimmer. Trotz Lüften ging der Geruch nicht raus. Wir haben keinen Parkplatz auf dem Gelände bekommen und waren da auch leider nicht die einzigen Gäste, die dann außerhalb parken mußten. Alles in…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Qualität des Hotels hat sich verschlechtert
Der äussere Zustand des Nebengebäudes ist ungenügend: der Flur dreckig, der Teppich verschlissen und voller Flecken - Sanoierung zwingend erforderlich
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel für eine schöne Woche an der See
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Das Hotel hat einen eigen Charme, ist sauber und strahlt Behaglichkeit aus. Haben uns sehr wohl gefühlt und uns in unserer Urlaubswoche sehr gut erholt. Frühstück super und das Restaurant top.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsame Tage für Körper, Seele und Geist finden
Frau Schuster und ich sind sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Die Lage des Hotels ist wunderschön und eignete sich hervorragend, die Landschaft inklusive Meer zu erkunden und zu genießen. Unser Zimmer war geschmackvoll und sehr sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Feines Hotel, guter Service, wenig zu mäkeln.
Zuvorkommender Service, nette Zimmer, gutes Essen (auch wenn auf Nachfrage angeblich das Olivenöl aus war), Bad etwas antiquiert, Fahrradschuppen sehr klein/eng (Hotel war Ausgangspunkt für Radtouren). Flure/Restaurantecken: Staub.Insgesamt wraen wir recht zufrieden, würden das Hotel weiterempfehlen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes altes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück in schöner alter Atmosphäre. Gute Betten aber sehr alte und abgewohnte Zimmer im Trakt gegenüber dem Haupthaus.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Beim nächsten Anlauf besser aufpassen.
Scharm der siebziger-Jahre, Technik, Brandschutz etc. sanierungsbedürftig. Nachtruhe durch Betriebsgeräusche gestört.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ehemals renomiertes Hotel mit erheblichen Mängeln
Fahren seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel und waren maßlos enttäuscht.Typisch Holländisches Hotel ,dass seinen Charme leider verloren hat.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein Alptraum, und dafür musste man ........
Es ist das schlechteste Hotel das ich seit langer Zeit gesehen habe, die Zimmer schlecht alt und schmutzig, Tapeten hängen runter , lautes Türen schlagen die ganze Nacht , man müsste Geld bekommen um zu übernachten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher schöner Umge
Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Perfekte Lage in einer ruhigen Nebenstraße nahe dem hübschen Zentrum. Mit dem E-Bike zum schönen Strand durch Dünenlandschaft und Wälder. Samstag Markt!