Gute Lage und Nähe zum Meer, guter Ausgangspunkt für Strandbesuche, Rad- und Wandertouren. Ein angenehmes Hotel für Kurzurlaube im Sommer - leider mit etwas Renovierungsbedarf.
Für einen Kurztrip mit Hund ans Meer, empfehlenswert.
Etwas rustikal,aber für meine Wünsche völlig ausreichend und unser Hund konnte gegen geringen Aufpreis auch mit.
Etwas in die Jahre gekommenes strandnahes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber für 2 Personen für ein Wochenende ausreichend. Das Frühstück ist recht ordentlich.
Freundliches Personal. Gute Lage und nicht weit zum Meer. Tolles Frühstück und das Hotel macht einen sauberen Eindruck, wenn auch einige kleine Reparaturen (Fenster, Wasserhahn in der Dusche im schwimmbad) sinnvoll und angebracht wären.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage de Hotels lässt für uns nichts zu wünschen übrig, 100 m bis zum Strand waren ein Glücksfall.
Die Speisekarten für Abends ließ auch keine Wünsche offen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich, die Lage ist sehr zentral zum Strand was super ist. Das Personal ist super nett und hilft immer weiter. Kommen gerne wieder
die Lage des Hotels ist einfach wunderbar, das Personal aufmerksam und sehr freundlich , danke dafür.
Es war geeignet für einen kurzen Wochentripp, wir würden eine andere Zimmerkategorie wählen, da unser Zimmer genau über Rauchern lag und zu eng und der Kleiderschrank absolut falsch steht.
Sauberes Standardzimmer, das Hotel wirkt insgesamt sehr einladend. Ich war 4 Tage dort und habe eine schöne Zeit am Meer mit meinen Kindern und Enkelkindern verbracht, die in einem nahegelegenen
Ferienhaus gewohnt haben.