Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für drei Nächte ganz nett
Nettes Hotel ganz in der Nähe des Strandes, fast auf den Dünen. Für einen Kurzurlaub am Strand geeignet. Man muss berücksichtigen, dass es ein recht großes Industriegebiet in der Nähe gibt und dadurch die Aussicht beeinträchtigt wird. Einrichtung schon etwas älter, aber sauber und gut in Schuss. Ich hätte das Hotel nicht als 4-Sterne-Hotel vermutet, eher 3-3,5 Sterne. Praktischer Parkplatz hinter dem Hotel (7,50 € pro Aufenthalt). Bei Buchung berücksichtigen: Zimmer mit Balkon kosten extra (Hier wird abgezockt:…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage- mieses Hotel
Dreckig, heruntergekommen, schlechtes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung: sehr übel....Tolle Lage- schlimmes Hotel
Johannes Pieper(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage des Hotels ist gut und deshalb kommen wir
Sehr gut gelegen, der Empfang okay, das Zimmer 104 war anspeiend aber die Betten Beleuchtung eine Katastrophe da die linke Seite fast in der Mitte des schleifenden ist. Ich persönlich habe zweimal in der Nacht die Lampe in die normale Stellung gedreht. Das Zimmer das Zimmer wurde nur teilweise gereinigt, es reicht nicht das Bad 1 A zu putzen sonder es muss auch einmal der Tisch entstaub werden. Zum Glück gab es einen Besen und Kehrblech damit man selber sauber machen könnte. Ansonsten hätten wir ein angenehmen…
Familie Herrmann-Borger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
genau richtig zum runterkommen
sehr gemütliches,sehr ruhig gelegenes hotel.genau richtig für ein langes wochende,welches dann doch zu kurz ist.top service und top speisen ob frühstück oder zwischendurch,für jeden was dabei.die lage in den dünen einmalig.
Bautze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage - Hotel nicht zu empfehlen!
Phantastisch ist bei diesem Hotel die Lage, direkt auf der Rückseite der Düne, 200 m vom Meer entfernt. Ansonsten: keinesfalls 4 Sterne, ein einfaches Strandhotel mit vielen Mängeln zu überhöhtem Preis
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Trip ans Meer absolut zu empfehlen.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Auch Hunde sind dort herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Außenterrasse ist sehr einladend. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Die Lage direkt am Strandübergang ist einmalig!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage in den Dünen
Ein Highlight war das ausgewogene Angebot der köstlichen Speisen im Hotel eigenen Restaurant. Ebenso toll war die Aussicht vom Balkon in der obersten Etage.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Strandurlaub
Hotel liegt direkt hinter einer Düne am Strand. Ideal für Hundebesitzer, die im Hotel auf reichlich vertreten waren. Zimmer war ungemütlich und sehr hellhörig, Frühstück normal, nichts besonderes, sind bei einem 4*Hotels anderes gewohnt. Personal sehr freundlich und nett, Essen im Restaurant sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben es richtig gut getroffen!
Das Hotel liegt in der Düne, direkt am Strand. Das Zimmer mit Balkon war schön und zweckmäßig. Und immer sauber. Auch unser Hund hatte Platz und viel Spaß am Strand. Wir waren tagsüber in Amsterdam. Die Stadt war besser erreichbar als erwartet. Insgesamt hatten wir einen schönen und stressfreien Urlaub.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, es gibt kein Zimmer mit einer Dusche nur mit Wanne. Das Wasser ist schlecht zu regulieren, entweder zu heiß oder zu kalt. Das Einzige was gut war, war das Personal die sehr freundlich waren. Reisegrund war die Nähe zum Strand.