Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage !
Sehr schönes Hotel , direkt hinter den Dünen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und groß. Es gibt ein leckeres Frühstück und das gesamte Personal ist sehr nett. Super Wlan im gesamten Hotel. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen !
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorry, Preis-Leistungen stimmen nicht!!!
Kurzurlaub, aber zu teuer. Lage gut ca. 50 m zum Strand. Gesamte Gegend mit viel Industrie, großes Stahlwerk in direkter Sichtweite.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne immer wieder dorthin.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Die unmittelbare Nähe des Strandes war super.
Reinhold(66-70)Deutschland
See pur
Hotel liegt direkt am Strand, ideal für Sportler, leider in die Jahre gekommen, Service o.k. Frühstück o.k. jedoch nichts besonderes
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Ort zum Entspannen
Wer Ferien direkt am Meer verbringen möchte ist hier richtig. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Das Personal ist freundlich und die Lage, mit nur 50m vom Strand entfernt, hervorragend
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Von der Bedienung hätten wir uns ein wenig mehr Schnelligkeit und Übersicht gewünscht. Die Zimmer sind einfach aber sehr groß.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel am Strand!
Modern eingerichtet, gute Musikauswahl, gutes Essen, sehr netter Service an der Rezeption – wunderbar direkt am Stand gelegen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben keinen Strandurlaub geplant sondern gute Freunde in Wijk aan Zee besucht. Auch für diesen Grund gut geeignet.
Reinhold(61-65)Deutschland
bei 4 Sternen etwas mehr Komfort erwartet
gute Lage, freundliches Personal, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Sesselbezüge verschmutzt, ansonsten mit der Reinigung zufrieden, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Wafa (19-25)Deutschland
Alles super
Alles super weiter zu empfehlen war zwar nur für eine Nacht dort wegen einer Hochzeitsfeier aber fahren aufjedenfall wieder dorthin diesmal für mehrere Tage da die Lage super ist direkt am Strand und die Stadt ist auch nicht weit