Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Direkt am Strand tolle Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand besser geht’s nicht… die Zimmer waren schön wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer … das Personal war sehr freundlich und bemüht…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Die Lage direkt am Strand ist natürlich der Hammer. Kurz über die Düne gehuscht und schon steht man im Sand. Einfach super. Für meine Frau und mich war es die ideale Unterkunft. Gutes Frühstück und ein geräumiges Zimmer mit gutem sauberen Bad, mehr brauchen wir nicht.
KL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
von uns eine Empfehlung!
Standard Urlaubshotel ---------------------------------------------------------------------------------
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Fletcher - Wijk an Zee
Das Hotel ist gut, aber die Umgebung in den Dünen ist von Groß-Industrie - Fabriken mit starker Geruchsbelästigung aus dem Schornstein verbunden!! Dies sollte ehrlicherweise im Internet vermerkt werden!!!
Davina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Hotel ist wirklich top. Es ist sauber und modern. Frühstück war auch sehr Lekker. Für 5€ mehr kann man es sich sogar aufs Zimmer bringen lassen. Die Lage ist wunderbar nicht mal 3 min bis man am Strand ist. Das einige was uns gestört hat war das Bett,zwei Einzel Betten die sich die ganze Zeit auseinander geschoben haben,aber das ist auch das einzigste was uns gestört hat ansonsten hat es uns sehr gefallen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ganz besonders die tolle Lage direkt am Strand. Auch der Service und das Personal waren sehr gut und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
DB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für einen kurzen Trip übers Wochenende empfehlensw
Sehr gute Lage, geräumige und saubere Zimmer mit Nespressomaschine und Wasserkocher, Schallschutz zum Hotelflur kaum gegeben, aber für 2 Nächte ok, freundliches Personal
Ro(66-70)Deutschland
Hotel am Strand mit Parkplätzen
Lage am Strand Zimmer sehr sauber mit Meerblick gut eingerichtet , Betten sehr gut Restaurant gut Reception freundlich und hilfsbereit Schade das der Stellplatz für unsere E-bikes zu gemacht wurde .
Yasemin(31-35)Deutschland
Schönes direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Frühstück war nicht so gut wenig Auswahl Rührei war gar nicht gut. Aber man muss schon sagen das es immer wieder aufgefüllt wurde.
Veronika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
schönes geräumiges Zimmer, ein kleiner Kühlschrank wäre gut, leider etwas hellhörig, Parkplatz mit ausreichend Platz