Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt angenehm, kommen wieder
Netter Empfang, sehr freundliche Betreuung, Frühstück eher durchschnittlich, aber gutes geschmackvolles Essen am Abend im Restaurant.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super-Stranderholung
Super Lage, direkt am Strand. Entfernung zum Strand sehr kurz-nur über die Düne gehen. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde wiederkommen, denn die Lage ist super!
Super Lage, große Zimmer mit guten Betten. Das Frühstück war auch gut, was mir gefehlt hat, waren Tomaten, Paprika oder Gurken. Die abgepackte Marmelade und Butter finde ich nicht mehr zeitgemäß.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Enttäuschung
Das Hotel erfüllt in keinem Bereich den angegebenen vier Sterne Standard. Einzig die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung ist in allen Bereichen abgewohnt, nicht nur in den Zimmern sondern auch im Bereich der Gastronomie. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein schlechteres Hotel haben wir in Holland noch nicht gebucht.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage, schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein paar Schritte und man ist am Meer. Wir haben das Hotel gebucht wegen Spaziergängen mit unserem Hund. Der Hund kostet allerdings 15 Euro pro Nacht. Das ist sehr überteuert. Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles da was man benötigt. Allerdings lies die Reinigung etwas zu wünschen übrig. Es wurde nur sehr oberflächlich sauber gemacht und auch oft mal vergessen frische Handtücher zu verteilen. Durch die Fenster ist sehr viel Lärm zu hören. Eine Nacht war Sturm, so dass durch…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in top Lage
Hotel in top Strandlage, gutem Service und gutem Essen. Insgesamt aber in die Jahre gekommen sehr hellhörig. Für einen Kurzurlaub ok.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
komme wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr günstig gelegen mit großen Zimmern, teilw. Meerblick. Frühstück ausreichend in guter Qualität
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub für die ganze Familie.
Phantastischer Lage, super Service und saubere Zimmer. Einen Stern Abzug da die Zimmer mal renoviert werden könnte. Das hat aber keinen Einfluss auf unseren super Kurzurlaub gehabt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wehr gerne am Strand liegen möchte ist es okay .
Das Hotel ist sauber . Das Comfort Zimmer ist okay für zwei Personen. Das Frühstück wahr super und reichhaltig.Und das Hotel lieg nah am Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel in Top Lage zum Strand
Schönes Hotel in super Lage. Nur wenige Meter zum Strand. Frühstück super. Alle Zimmer wie ein kleines Appartement Allerdings der Preis für ein Hund mit 15 Euro überteuert meiner Meinung nach.