Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Ein paar Töpfe Farbe und eine aktuelle, vernünftige Beleuchtung würde den Eindruck sicherlich deutlich verbessern.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man braucht nur wenige Gehminuten bis in die Stadt und 15-20 Minuten bis zum Strand, oder kann sich für kleines Geld Fahrräder ausleihen und damit eine schöne Fahrradtour durch die Dünen machen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alles in einem hatten wir einen sehr netten Aufenthalt in Renesse.
alles in allem hat uns dieses hotel gefallen,personal nett u freundlich u zuvorkommend,frühstück ausreichend u von alles was dabei ,im restaurant gibts auch leckeres essen,
Zum Glück über Groupon gebucht mit niedrigen Preis
Das Hotel an sich liegt sehr schön. Für eine Kurzreise (1-2 Übernachtungen) ist es okay. Für längere Urlaube, besonders in der Hauptsaison nicht zu empfehlen!
Im Vergleich zu anderen Unterkünften, empfehlenswe
Vieles ist schon älter, z.b. Bad, aber meist gepflegt. Unsere Zimmer waren groß, nur fas Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser. Entspricht einem 3 Sterne Hotel.
Das Hotel verfügt über Parkplatz direkt am Hotel. Die Einstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder war etwas beengt und knapp. Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfache Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstück in Buffetform, sehr freundlich ,gerne wieder, schöne Umgebung, hervorragende Muscchel-Essen im ourseaside
Das Hotel war richtig schön. Ein erholsames Wochenende durch viel Ruhe. Frühstück reichlich und lecker. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ausreichend. Ein schöner Außenbereich/ Terrasse. Im Sommer sicher richtig zu genießen. Wir kommen gerne wieder!