Mario(41-45)Deutschland
Ein rundum hervorragender Urlaub
In dem Hotel kann man sich super erholen und nen herrlichen Kurzurlaub verbringen. Waren jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, freundliches Petsonal, gutes Essen im Restaurant und morgens am Buffet, nah am Strand und Renesse selber
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im großen und ganzen ok.
Die Zimmer groß und sauber , allerdings in die Jahre gekommen. Die Treppe in die 1. Etage sehr steil und Gefährlich. Personal sehr freundlich . Also Preis Leistung vollkommen in Ordnung.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde wieder buchen, war schon zweimal dort...
War zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast. Bis auf den unangenehmen Geruch im Badezimmer(Syphon)? waren wir mit allem sehr zufrieden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Urlauber mit geringen Erwartungen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal , kostenfreien Parkplätzen, recht guter Lage aber sehr kleinen Zimmern mit ‚Nasszellen‘, denn der Begriff ‚ Badezimmer ‚ wäre übertrieben.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt, ruhig gelegen .
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut zur empfehlen. Das Bad ist aber sehr klein und ganz einfach in Ausstattung. Sauber, gutes Frühstück.
NBF(19-25)Deutschland
IM GROBEN UND GANZEN SUPER
Sehr schön. Groß. Freundlich. Gute Lage in der Nähe vom Zentrum--> trotzdem ruhig. .....................................
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Renesse dann wieder dieses Hotel.
Tolle Lage, aber Fahrrad sollte dabei sein wenn man zum Strand will. Fahrradwege sehr gut ausgebaut und einige Radwege auch als Rundroute vorhanden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben für End
Gut gelegen, nicht weit zum Strand. Nahe zum Ortszentrum. Mit dem Rad erreicht man alle Bereiche in Renesse. Geräumig, freundlich, guter Service, gutes Frühstück, anheimelnde Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder zurück.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter. Super
Für mich und meine Freunde waren sehr schöne Tage, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Hotel und Zimmer sehr sauber.Zentrum liegt in der nähe wie beschrieben 5 min.