Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut erholt in Renesse.
Nettes Hotel, saubere Zimmer, Bad ist nicht sonderlich einladen und schlecht zu beheizen, in dem Zimmer fehlen ein entsprechend großer Schrank. Das Essen im Restaurant war gut, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich (sehr großes Kompliment).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Wochenende
Ein nettes Hotel für ein langes Wochenende. Wir waren mit unseren Hunden da, dafür waren die ebenerdigen Zimmer perfekt geeignet. Uns hat der Aufenthalt wirklich gut gefallen, auch das Frühstück war gut. Was uns gestört hat, war, dass pro Hund, pro Nacht 15 Euro berechnet wurde. Das fanden wir sehr teuer, zumal für die Hunde nicht mal ein Napf oder Kotbeutel vor Ort sind.
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern für Gäs
Für Gäste mit Hund ideal, sehr freundliche Mitarbeiter und ordentliche Zimmer. Lage sehr nahe am Wald und Strand. Ortsmitte von Renesse schnell zu Fuß zu erreichen.

Tanja Sofia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War ok aber nicht nochmal
kleines Zimmer und die Gänge haben stark nach Farbe gestunken. War etwas älter. Sehr harte Matratze! Nur 3 deutsche Programme. Leider kein Mini Kühlschrank!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen überhaubt nicht erfüllt
Das Personal war freundlich, das Zimmer war aber leider überhaubt nicht wie erwartet. Die Fotos des Zimmer waren zu schön. Schade.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War ok
Zu kleine Zimmer, kleines Badezimmer,hellhörig Fernseher so groß wie ein DIN A4 Blatt.Frühstück etwas langsam beim nachfüllen. Die Bar im Restaurant war so gut wie nicht besetzt Personal war abwesend.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Frühstück war das einzigst positive.
Das Frühstück war lecker und immer reichlich. Wir hatten ein Zimmer hinten raus was von außen dann nicht so schön aussah wie von vorne. Was uns sehr enttäuscht hat. Außerdem auf der ‚Terasse’ nur Plastikstühle und ein dreckiger Tisch. Die Zimmer waren sehr alt und wurden auch nicht jeden Tag gesäubert. Das Badezimmer war eine Katastrophe und die Zimmer waren auch sehr hellhörig da war an Schlaf manchmal nicht zu denken. Was allerdings noch positiv zu erwähnen ist man konnte direkt im Hotel Fahrräder mieten, die…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension
Wenn man gut zu Fuß ist, sind Zentrum und der Strand sind fußläufig zu erreichen.Die Zimmer sind einfach gehalten und ausgestattet. Zubehör wie z.B. Fön fehlt. Alles Wichtige ist jedoch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen großzügigen Frühstücksraum. Das Abendessen ist unbedingt zu empfehlen, mehr Wert als den Zuschlag für Halbpension und liebevoll angerichtet und lecker.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von außen hui, von innen pfui!
Wir waren in diesem Hotel für zwei Nächte, mit Frühstück. Bei Check-in muss man hier schon den gesamten Zimmerpreis bezahlen, was ich etwas merkwürdig und auch als nicht besonders kundenfreundlich ansehe. Unser Zimmer lag ganz am Ende eines langen Flures im 1. OG (einen Aufzug gibt es übrigens nicht, man muss eine sehr steile Treppe mit schmalen Stufen mit dem Gepäck hochkrakseln). Das Zimmer war sehr klein, das Bad war wirklich mini. Im Zimmer roch es nach Lack, was daraufhin deutete, dass hier zuletzt irgendetwas…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechte Nächte sind sicher...
Freundlicher Empfang durch deutschsprachiges Personal. Sehr schöne Lage. Ca. 20 Minuten Spaziergang bis zum Strand.