Rico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein einmaliges Erlebnis, einmal und nie wieder !!!
Das schlechteste Hotel in dem wir je gewesen sind. Genau über dem Schlafzimmer war eine Riesenabsaugung, an schlafen war nicht zu denken, die Sauberkeit war grenzwertig. Frühstück Massenabfertigung, extrem schlecht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen da Zimmer absolut nicht sauber
Leider keine Weiterempfehlung, da Hotel viel zu teuer . Große Zimmer dazu Mini TV . Nur 3 deutsche Programme . 4 Sterne kein Kühlschrank?
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erlebe die holländische Nordseeküste
Gute Strandanbindung, eher einsam.Hotel 30 Jahre alt, was man merkt. Parkplatz reichlich vorhanden. Mietfahrräder werden angeboten.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiß noch nicht
hilfreiche und nette Menschen am Empfang, die sehr bemüht sind. Wir waren Pfingsten da und die Gastronomie schien abends völlig überfordert. Obwohl wir unser Essen bereits am Mittag vorbestellt haben, ließ man uns 50 Minuten warten. In der Zeit gab es keinen Snack. An diesem Abend war es ziemlich laut in dem Raum. Frühstücksbuffet ohne Beanstandung.
Grete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für 3 Tage okay, aber nicht nochmal.
Die Lage des Hotels ist super, zwar etwas außerhalb von Westkapelle, aber direkt hinter den Dünen mit Zugang zum Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit kommen wir gerne in dieses Hotel zurück
Tolle Lage , freundliches Personal , vielseitiges Frühstücksbuffet , große saubere Hotelzimmer , großer Parkplatz mit vielen Stellflächen , einfach ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön aber teuer.Gerne in Zukunft wieder
Sehr sauber und gepflegt. Frühstück gut, wenige Minuten zum Strand. Nettes Personal....wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kommt man gerne wieder
Tolles Hotel zum Superpreis. ganz toll ist die grosse Liegewiese mit dem grossen Pool. Da kann man jeden Morgen direkt vom Terrrassenzimmer im Pool schwimmen. Und es ist herrlich ruhig, man ist in 5 Minuten am Meer mit seinem tollen Sandstrand.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel direkt hinter der Düne
Tolle Lage direkt hinter der Düne. Hervorragende Austatting mit Pool und Tennisplatz. Sehr freundliches Personal . Renocierze Zimmer.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pool und die Lage des Hotels, super
das Zimmer mit der kleinen Terrasse mit Blick auf den Pool war einfach super, unsere Fahrräder konnten wir auf der Terrasse abstellen, alles kein Problem, es gab auch keine Pool Zeiten, alles unkompliziert, das Hotel war gepflegt, das Frühstück reichhaltig, die Lage hinter den Dünen einfach klasse!