Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage, netter Service, prima Frühstück
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht, das Hotel ist ansprechend, hat eine sehr gute Lage, ist sauber und die Zimmer groß. Der Service ist prima und das Frühstück sehr reichhaltig mit großer Auswahl an Leckereien.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistung stimmt absolut nicht.
Modern eingerichtetes Hotel in direkter Lage zum Strand und 2 km zum Ort. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Leider mit 230,00 € pro Nacht viel zu teuer und keine 4 Sterne wert.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub am Meer
Super Service, freundliches Personal und sehr sauber. Ein sehr gepflegtes Hotel mit moderner ansprechender Inneneinrichtung, großzügigen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht nochmal
Schön in den Dünen gelegen, ordentliche Zimmer! Das war es auch an Lob! UnfreundlichesPersonal, Miserables Frühstück
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt zwischen Zoutelande und Westkapelle unmittelbar am Meer. Es besitzt einen schönen Privatstrand mit einem Beachclub. Es macht einen ansprechenden Eindruck.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einen Besuch wert
Nettes Hotel in schöner Lage hinter den Dünen, aber etwas außerhalb. genau zwischen Zoutelande und Westkapelle gelegen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zuvorkommendes Personal. Erholung pur. Das Hotel besitzt einen eigenen Beachclub am Strand.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Fletcher immer Fletcher
Gute Lage, gute Parkmöglichkeit,Strand nicht weit entfernt,schöner Beach-Club,freundliches Personal,auch für Kurzurlaub
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen weiter weil wir wieder hinfahren
Top Hotel mit sehr guten Zimmer in einem sehr guten Zustand,essen war auch sehr lecker,preise im Restaurant angemessen für vier Sterne das ganze Personal war sehr freundlich und deutschsprachig und unserem Hund hat es auch sehr gefallen,für unsere Zwecke das beste Hotel kommen bald wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Gesamtkonzept, aber an Wochenende sehr teuer
Sehr schöne Lage in den Dünen. Gute Ausstattung der Zimmer, allerdings wird dringend ein besserer Schallschutz benötigt.