Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel liegt unmittelbar hinter der recht hohen Düne mit Sandstrand und einem Beachclub. Wegen der Natur und der ruhigen Lage ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend, wie auch der Service.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhe gesucht und wunderbar gefunden.
Das Hotel liegt zwischen zwei Ortschaften. Sehr ruhig und beschaulich, ganz nah an den Dünen mit direktem Strandaufgang.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ist zu empfehlen
Das Hotel hat einen guten Service. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut gefüllt und sehr lecker.
Achim(46-50)Deutschland
Einmal ein Fletscherhotel Gast immer einer
Erholung PUR.Das Personal ist sehr nett, höfflich zu vorkomment immer für einen da. Zimmer sehr groß sauber und freundlich eingerichtet.Geräumige, saubere Badezimmer.Schöne Terassen mit super Ausblick zum Pool und auf den Dünnen.TOP HOTEL
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kommt immer wieder gerne ...
Es ist, als kommt man zu guten Freunden! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und die Zimmer sauber und angenehm. Vor Ort gibt es Möglichkeit zu Wellness und Aktivurlaub(Tennis, Tischtennis, Boulebahn, Fahrradverleih, Außen-schwimmbecken(Mai - Ende September), Sauna). Durch die direkte Dünenlage ist man schnell am Strand und kann das Meer genießen. Dort erwartet einen auch der Fletcher Beach-Club der zum Verweilen einlädt. Die Voraussetzungen zu einem schönen und erholsamen Urlaub sind vorhanden,…
Ralf(51-55)Deutschland
Herbstwochenende
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es steht ein großer Parkplatz zur Verfügung. Zimmer sind ordentlich, leider aber sehr hellhörig.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OK! Nicht zu jedem Preis empfehlenswert!
Hotel in sehr schöner Lage mit einigen "Besonderheiten". Wenn diese "Besonderheiten" bekannt sind und der Preis stimmt (definitiv nicht bei uns !! - Wochenende über Brückentag) dann kann das Hotel empfohlen werden. Zimmer und insb. das Frühstück sind nicht 4-Sterne!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, toll mit Hund aber kein 4-Sterne
Wir waren spontan für einen Kurztrip im Zuiderduin Beachhotel. Die Nähe zum Strand ist wirklich super, es waren nur ein paar Meter bis zum Strand. Allgemein eine super Lage, sehr ruhig gelegen und die nächsten Städte (Bar, Cafés und Restaurants) fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer (Comfort Doppelzimmer) war jedoch für ein 4-Sterne Hotel alles andere wie komfortabel. Das Positive, es war sehr groß (da wir mit Hund hier waren, perfekt). Leider ist die Einrichtung sehr abgewohnt gewesen. Die Möbel waren alle sehr…
Jacques(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hunde sind nicht gestattet trotz Hundeaward!
Das Hotel gibt an, dass Hunde gestattet sind! Nach dem wir bereits gebucht und bezahlt hatten wurden wir kontaktiert und die Buchung wurde storniert da unser Hund nicht willkommen war! Der Manager meinte wir könnten allerdings gerne ohne Hund anreisen...
Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut geführtes, modernes Familienhotek
Das modern eingerichtete Hotel liegt direkt an den Dünen. Im Garten kann man auf Loungesofas und Liegen am Pool gut entspannen. Wunderschön ist der Hoteleigene Beach Club. Dort sieht man vom Dach aus direkt aufs Meer und kann sich auch hier in der Lounge wunderbar entspannen. Es gibt Kleinigkeiten zu Essen, die sehr schmackhaft und sehr appetitlich angerichtet sind.