Anemone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumlage
Wir kommen seit 26 Jahren jedes Jahr hierhin und dieses Hotel hat seinen Reiz nie verloren!!!! Ideal für Familien mit Kindern!!!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und schön
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal-moderne und trotzdem gemütliche Einrichtung-herrliches und vielseitiges Frühstücksbuffet-phantastische Lage nahe Strand und gleichzeitig geschützt hinter der Düne-gemischte Gästeschaft: jung, älter, Familien mit Kindern-sehr gute Infrastruktur.... Wir kommen wieder!!
Eva(36-40)Deutschland
Zu teuer, schlechter Kundenservice, ein Reinfall
Großes Hotel in schöner Dünenlage mit sehr schlechtem Preis-Leistungsverhältnis und mangelhaftem Kundenservice.
Annette(61-65)Deutschland
Tolle Lage, Super Frühstück, freundliches Personal
Sehr gute Lage, direkt hinter der Düne , sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub mehr als ausreichend.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Januar passt Preis / Leistung
Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende verbracht und haben uns hier wohl gefühlt. Preis- Leistungstechnisch war es sehr gut (im Januar gibt es recht günstige Preise hier).
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für einen Kurztrip prima
Die Anlage wirkt großzügig & mordern. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort. Wir wurden freundlich begrüßt und der Check-In lief ganz unkompliziert. Die Lobby ist etwas nüchtern, das "Kaminzimmer" hingegen sehr gemütlich und kuschelig. Die Zimmer sind etwas nüchtern, aber zweckmäßig und großzügig. Das Bad ist gut, ein bisschen mehr Liebe bei der Ausstattung wäre schön. Die Betten sind großartig! Selten so gut geschlafen ;-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Zimmer, super Lage
Nettes Personal, Familien Suite absolut empfehlenswert, frühstück könnte besser sein, teilweise Kantinenatmosphäre. Aber jederzeit noch mal, sehr erholsamer Urlaub
Josef(46-50)Deutschland
Tolle Lage, schlechte Ausstattung für vier Sterne
Tolle Lage am Meer, schön angelegter Garten mit Swimmingpool, der Frühstücksraum war wohl als Seminarraum konzipiert, sehr nüchtern und ohne Charme. Das Frühstück für ein Viersternehotel eher unterdurchschnittlich. Von 3 Kaffeemaschinen, zwei defekt! beim Rührei fehlten wohl die Eier. Der Orangensaft war aber mittels einer großen Saftpresse, wenn sie nicht gerade verstopft war, frisch gepresst. Auf dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank, eine Minbar auch nicht. Im Badezimmer war die Beleuchtung sehr gut für Meschen,…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Auszeit im Fletcher Beachhotel Zuiderduin
Wir haben ein strandnahes, kinderfreundliches Hotel gesucht um eine kurze Auszeit vom Alltag zu gewinnen und das ist uns mit diesem Hotel geglückt.
Norbi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Lage wunderbar! Zimmer sehr schön! Nette Bedienung! Essen gut! Pool angenehm! Dünenblick herrlich! Strandbar super!