Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Streicheleinheiten für die Seele.
Ein schönes und stimmungsvolles Hotel. Tolles Ambiente in dem super zur Ruhe kommen kann. Das Zimmer hatte eine tolle Größe mit Terrasse.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Service ,super Küche, tolle Lage. 4 Sterne +
Wir hatten den Kurzurlaub spontan gebucht und wir nahmen meine 88-jährige Mutter mit. Im Hotel bekamen wir sofort ein upgrade,damit wir neben meiner Mutter wohnen konnten. Die Küche war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis ist dafür ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, sogar die Erdnussbutter für meine Ehefrau war vorhanden. Bad und Zimmer waren top sauber und das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Der einzige Wermutstropfen war die schwache Beleuchtung im Bad. Insgesamt sehr…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Nahe am wunderschönen Strand Gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal. Das Zimmer war sauber und ruhig. Besonders zu erwähnen ist das sehr reichhaltige hervorragende Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen gerne wieder ! :-)
Schönes Hotel nah an den Dünen gelegen. Toll war das W-LAN relativ schnell und einfach einlogbar. Das Badezimmer war renoverierungsbedürftig und der Wasserdruck der Dusche war SEHR gering. Die Suite war sehr gemütlich! Leider gab es beim Frühstück keinen Prossecco , wie im letzten Jahr. Hoffentlich bleibt der frischgepresste O-Saft erhalten.Im Oktober leider der Außenpool nicht mehr nutzbar. Dafür wäre ein Hallenbad schön.Schön dass wir unseren Hund mitbringen durften. Alles in allem sauber und schön.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein tolles Wochenende
Wir haben wieder ein schönes Wochenende im Fletcher Beachhotel verbracht. Der Service und das gesamte Hotel haben uns bereits bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren beeindruckt. Die gemütliche Bar lädt zum Verweilen ein, das Restaurant hat eine sehr gute Speisenauswahl, wobei der Fisch immer zu empfehlen ist. Wenn man so ein Glück mit dem Wetter hat (kalt, sonnig, wenig Wind) könnten die Spaziergänge in beide Richtungen (Zoutelande oder Domburg) immer weiter gehen. Die Strandpavillons sind eine willkommene…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super
Das Beachhotel liegt in wunderbarer Umgebung direkt hinter den Dünnen. Tolle Spaziergänge und viele attraktive Strandcafes laden zum Verweilen ein.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Adresse für den gehoben Kurzurlaub
Direkt in den Dünen, mit 1a Service. Modernes Haus mit großem kostenfreien Parkplatz. Das Personal spricht auch Deutsch und Englisch. Waren für einen Kurztrip zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt! Zu Fuß sind es etwa 5 Minuten an den Strand (einmal über die Düne). Dort gibt es auch eine hauseigene Strandbar. Die Zimmer sind hell und sehr sauber, auch das Badezimmer kann sich sehen lassen. WLAN ist kostenlos. Zugegeben: Das Flenders ist nicht das günstigste Hotel am Platz! Aber es lohnt sich! Schon wegen des…
Bettina(46-50)Deutschland
Herrlicher Ort für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel macht schon von außen einen überaus positiven Eindruck. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet/ausgestattet. Das Foyer lädt zum gemütlichen Verweilen am offenen Kamin ein, alle Räumlichkeiten bestechen durch eine helle, offene Atmosphäre. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet in wunderschönem Ambiente rundet das Gesamtbild ab.
Doris(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind als Familie mit 2 großen Jungs für 4 Tage da gewesen! Sehr schönes großes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr gutes Frühstück und sehr ruhiges Hotel. Wir waren rundherum zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende
War insgesamt ein sehr schönes, verlängertes Wochenende (Fr.-Mo.). Das Arrangement mit Menus an 2 Abenden war sehr gut!!