Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modern, familienfreundlich, komfortabel
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Moderne Ausstattung, große, tiefe Badewanne, genug Platz im Zimmer (auch für ein Babybett), Frühstück ok (verschiedene Brotsorten, süße Backwaren, Müsli, Ei, Wurst, Käse). Schönes A-la-Carte-Restaurant. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Auch in die nächstgelegenen Orte kann man laufen. Schön sind Domburg (ca 10 Min Fahrt) und Middelburg (ca 15 Min).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
...schönes Hotel in Strandnähe, gut geeignet für Strandspaziergänge in alle Richtungen. ...kleine Sauna, die nur gebucht werden kann.. ...Saunaaufguss fehlte.. ...ich hatte subjektiv den Eindruck, nicht umbedingt willkommen zu sein! (Personal höflich distanziert) ..Personal war meiner Meinung nach zuvorkommender gegenüber holländischen Gästen
Henni(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr gute Empfehlung für einen Urlaub außerhalb der Saison, sehr komfortable und geschmackvoll. Tolle Kueche und exzellentes Fruehstueck, sehr nettes Personal. Eine kleine Empfehlung jedoch. Es fehlt eine Beschaeftigung im Falle von schlechtem Wetter. Ein Raum mit Spielmoeglichkeiten.
Eckart(61-65)Deutschland
Wochenende als Geburtstagsfeier
Tolles Hotel, super Service, nettes und Hilfsbereites Personal. Wir haben keine Beanstandungen, außer das 15 € für unseren kleinen Cherry zu viel waren. Aber man kann ja schlecht zwischen kleinen und großen Hunden einen Preisunterschied machen. Wäre trotzdem mal Überlegenswert,
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel in Strandnähe - perfekt für Kurzurlaub
Meine Mutter und ich verbrachten zwei Nächte in dem Hotel. Es liegt direkt hinter der Düne, man ist in 2 min am Wasser. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns gefallen. Es gab eine riesige Auswahl an frischen und nett angerichteten Speisen. Obst, Gemüse, Fisch, frisch gepresster Orangensaft... Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage
Nach einer 3 Stündigen Autofahrt waren wir sehr angenehm überrascht, von dem liebevoll dekorierten Weihnachtlichen Ambiente des Hotels. Man wurde sehr freundlich empfangen, super tolles Zimmer, sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Lobby, Speiserestaurant und Hotelbar sind ein muss für jedermann. Wir kommen wieder, beim nächsten mal mit Kind!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ferienhotel direkt am Meer!
Schöne Lage, wir empfehlen die Restaurants in Domburg, Frühstücksbuffet ist reichhaltig, nette Servicemitarbeiter!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel
Angenehmer Familienurlaub zum Jahresausklang mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten sowie gut ausgestatteter Familiensuite
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Heißer Tipp für kurzen Trip !
Wir (zwei Erwachsene mit gr. Hund) hatten drei schöne Tage in Holland im Fletcher Zuiderduin Beachhotel verbracht. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet sehr umfangreich ( super Saftpresse), alles wurde schnell wieder aufgefüllt. Wir waren rundum zufrieden. Kleines Manko: Leider nur drei deutsche Fernsehsender. ( ARD ZDF WDR ) Alles andere war für uns sehr schön, wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super hotel -sehr gutes Frühstück - guter Preis
gute Anbindung an den Strand - sehr freundlicher Service am Empfang ubnd in der Restauration -sehr gutes Frühstücksbuffet .Ausgezeichneter Übernachtungspreis . Alles in allem um Wiederzukommen