Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wirklich unglaublich nettes Personal :-)
Schönes Hotel mit wirklich sehr netten Personal. Es wirkte nie gekünzelt sonder immer echt. Die Zimmer sind neu und modern, könnten etwas größer sein. Der Ausblick vom Balkon auf die Dünen ist großartig!!! Sehr Kinderfreundlich allerdings könnte der Spielplatz etwas größer und kreativer sein... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen :-)))
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen vom 22. - 25.5. zu Gast im Hotel Zuiderduin. Wir empfanden das Hotel als ungepflegt, der Zustand der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Wir bewohnten das Zimmer 120; das Waschbecken war kaputt, die Dusche dreckig, die Wände im Zimmer schmutzig....! Das Personal war unfreundlich. Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert - es war sehr schwierig an Getränke zu kommen, da niemand ansprechbar war. Am ersten Abend hatten wir uns für das Überraschungs - Menue entschieden - das…
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Tolle Lage, tolle Küche, toller Service und freundliches Personal. Gut erholt und gerne wieder. Besonders gefallen ist die Auswahl an essen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub mit Hund
Sehr aufmerksames Personal. Zimmer Okay, allerdings mit Hund wäre das Erdgeschoss besser. Minibar wäre toll. Schade, dass die Beach Bar nur an einem Tag geöffnet hatte. Überraschungsmenue sehr Lecker. Ich werde auf jeden Fall noch häufiger dort Gast sein. Elke M.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der ideale Kurzurlaub
Ein großzügig eingerichtetes sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und eine gutes Restaurantangebot. Wir waren rundum zufrieden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Hotel, toll für Familien
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel und hatten das Wander- und Fahrrad-Arrangement gebucht (inklusive zwei 3-Gang-Abendessen, Welcome-Drink und Lunch-Paket). Entgegen einiger schlechter Bewertungen waren wir sehr angenehm überrascht: Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Restaurant ist super (unsere Tochter konnte von einer Kinderkarte wählen und ihr Essen war komplett kostenlos), das Personal ist hilfsbereit und kinderfreundlich, es gibt ein kleines Spielzimmer und einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel ganz nah am Meer
Sehr schönes Hotel - nur durch die Dünen vom Meer getrennt. Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Die Nähe zu einem wunderbaren großen Strand mit Beachbar ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Strandhotel mit umfangreichem Frühstück
Nettes Strandhotel mit sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Frühstücksraum eher ungemütlich. Recht hohes Preisniveau im Verhältnis zurm Angebot. Zimmer mit Balkon sind klein, weil Balkon-Fläche von der Zimmergröße abgeht. Dusche ziemlich klein. Durch verschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer ist das Zimmer sehr hellhörig. Man hört die Menschen in dem anderen Zimmer recht deutlich. Deshalb ist dieses Hotel eher für Familien als für Paare geeignet.
Shahrouz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Strandhotel
Viel Dreck unter dem Bett (Staub und Fusel), bestimmt seit einem Jahr nicht gesaugt worden. Hotel mit sehr guter Lage und schöne Umgebung