Claudia (51-55)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, Zimmer schön geräumig - schönes Aussengelände, ruhiges Haus direkt am Meer gelegen, top.Das Frühstücksbufett könnte ein Kräuterquark/ Schmelzkäse / Frischkäse aufwerten! Vlg Claudia Neumann und Heiko Müller aus Ac
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Kurztrip in entspannter Lage.
Freundlicher Empfang, nettes Personal, einfach perfekt für eine kleine Auszeit. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Aufenthalt war rundum zufriedenstellend.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut, und der Strand sowie der Beach Club waren ebenfalls schön."
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Wunderbare Lage, sehr sauber und gepflegt, Bett bisschen zu weich (für eine Woche aber ok), sehr zuvorkommende Mitarbeiter; besonders an der Rezeption. Eine klare weiterempfehlung.
MD(51-55)Deutschland
MD
Tolles Hotel sehr Strandnah. Außenpool und schönes Restaurant. Sehr ansprechend, Zimmer mit Balkon haben Blick zum Pool. Parkplatz am Hotel.
Norber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist super, Preise für Getränke zu hoch.
Ein schönes Hotel. Super gelegen. Älter aber noch nicht renovierungsbedürftig. Gepflegte Aussenanlage. Für Fußgänger oder für Fahrradfahrer geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage
Sehr gute Lage in den Dünen.
Jens(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil es in Strand Nähe ist und wurden nicht enttäuscht. Wir würden es weiter empfehlen. Und werden auch wiederkommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nettes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr schön hinter den Dünen. Die Außenanlage ( pool) konnten wir nicht nutzen da es kalt war. Sehr gut weiterzu empfehlen.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiter empfehlen gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Zimmer war ok-Bad renoviert, Duschkopf kaputt konnte gerade so eben duschen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett. Frühstück sehr gut und sah immer noch ansprechend aus auch wenn viele Gäste da waren. Mitarbeiter im Frühstücksraum hatten alles im Griff. Zimmer insgesamt etwas renovierungsbedürtig, Matrazen durchgelegen. Heizung am Fenster neben Bett absolute Stolperfalle.