Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
2 tolle Tage in Westkapelle
Super Lage und wenige Meter zum Strand! Beachclub und Hotelrestaurant sind sehr zu empfehlen! Super Zimmer mit Aussicht auf die Dünen! Gerne wieder…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wochenend-Familienreise, schön war es wieder!
Super Lage, freundliches Personal / Team, ausreichend große Zimmer, sauber und ordentlich, familienfreundlich; gerne wieder!
Hei(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Für einen Kurzurlaub in Zeeland immer zu empfehlen
Sauber, angenehm freundliches Personal, super Lage in der Nähe des Strandes. Frühstück jetzt auch ohne Plastikmüll, sehr gut
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, sauber, nichts zu meckern. Die Betten sind bequem, das Frühstück ist umfangreich und es gibt viel Auswahl. Echtes Rührei haette ich vorgezogen. War irgendwie merkwürdig. Kaffee gut, Brot gut, alles da.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für uns ist das Hotel praktisch gelegen, weil es sehr strandnah liegt. Wer gerne abends in Dörfern oder Städtchen einkehren möchte, muss allerdings noch fahren.
Ewald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal für einen Kurzurlaub mit Wanderungen.
Das Hotel ist in Ordnung, aber auch etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen, Zimmer, sind Renovierungen zu empfehlen. Frühstück und Dinner sind gut und schmackhaft.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super immer wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal fort und es war ganz sicher nicht das letzt mal ! Alle sehr sehr Bett das Zimmer super ! Wunderschön gelegen und das Essen sehr lecker was will man mehr 🍀
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell in Middelburg, Domburg und Vlissingen. Durch die Dünenlage ist man direkt am Meer.
Wir sind begeistert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich immer Empfehlen, da stimmt alles
Sehr freundliches Personal ,Frühstücksbuffet sehr Gut und, das Hotel ist gut geführt. Ich werde in der nächsten Zeit das Hotel wieder buchen
Holly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Empfehlung
Uns fehlt bei den vorherigen Bewertungen eine realistische Darstellung des Hotels. Deshalb hier etwas ausführlicher: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist o.k. jedoch nicht übermäßig. Das Frühstücksbuffet ist recht schmal gehalten, 3 Sorten Wurst (sieht aus wie aus dem Supermarkt), Käse, kleine Bratwürste und Rührei aus Ei-Pulver ohne jeden Geschmack. Brötchen 1 Sorte aufgebacken, das Brotangebot hingegen ist sehr gut. Obstangebot minimal, 2 Sorten Quarkgemisch. Keinerlei Kuchen o.ä. außer 1 Sorte kleine…