Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Jeanette (36-40)Deutschland
Enttäuscht
Ein Hotel mir Räumen die sehr verschimmelt sind. Bad ist voll mit Schimmel. Das interessiert jedoch das Pesonal nicht und TUI auch nicht. Keiner fühlt sich dafür nicht verantwortlich. Essen ist mittelgut. Es ist eine große Lage überall weit zum Laufen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher nicht mehr
Zunächst hat uns das Reisebüro das Hotel anders dargestellt, nämlich als kleines schickes Hotel...na ja. Wer es etwas wusselig und während der Mahlzeiten lauter mag, der ist hier richtig. Ich wünschte ich könnte mehr Sterne vergeben aber wenn das Zimmer nach AA riecht, kann es nicht mehr geben. Ansonsten alles, Pool, Service, Anlage eher durchschnittlich...LG (Juli 2023)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr ruhige Umgebung und Personal sehr freundlich. Gibt reichlich zu Essen und zu trinken. Lediglich die Zimmer sind sehr klein und unter Umständen weit weg vom Strand.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dem Preis entsprechend völlig in Ordnung.
Sehr weitläufige Anlage. Wer im oberen Teil untergebracht ist muss große Entfernungen laufen. Waren wir zum Glück nicht .
Sindy(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung im 3 Sterne Sektor
Tolle Anlage in traumhafter Bucht mit glasklarem Wasser, man findet Erholung und einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen
Laura(26-30)Deutschland
Strandurlaub als Paar
Ein 3* Sterne Hotel in sehr schöner Lage. Kleine Abzüge, weil Kleinigkeiten besser sein könnten wie, saubere Becher oder auch Ausflüge als Angebot durch das Hotel. Animation war nicht so toll.
Nicole Geraci (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur traumhaft und entspannt
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Die Strandlage ist traumhaft .Teilweise weite Wege zum Essen , aber man hat ja Zeit
Norbert und jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gelände sehr weitläufig sehr schöner Pool und Strand in unmittelbarer nähe das Essen ist leider nur 3 Sterne aber man wird satt und hat genug auswahl
Theresaa(19-25)Deutschland
Hotel Flipflop Cala Romantica
Die Lage ist schön jedoch ist das Hotel sehr abgelegen von der Stadt also zufuß ist da nichts erreichtbar. Die Zimmer sind etwas alt & unmodern aber es heißt das Hotel sollte renoviert werden. Der Strand ist wunderschön, eine schöne Aussicht und glasklares Wasser. Wir hatten All inklusive und das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl ab Buffett
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir fühlte uns wohl. Danke. Kommen wieder.
Schönes Areal mit sehr netten Personal Bisschen in den Film: Dirty Dancing versetzt. Für Familien richtig gut. Kommen wieder.