Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub auf Mallorca!
- schöne Hotelanlage - sehr kleine Appartements - täglich gründliche Reinigung - sehr gutes abwechslungsreiches Essen - hauptsächlich deutsche Urlauber - vorwiegend junge Familien mit Kindern Bei Buchung des Appartements um Strandnähe bitten, da sich die Anlage über mehrere 100m erstreckt (max. 500m zum Strand).
Marion & Bruno(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder!
Vorweg möchten wir Ihnen sagen: "Alles hat gestimmt!" Das Wetter, der Flug, die ungefähr stündige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, der Empfang und der erste Eindruck. Somit bezogen wir unser Famiienzimmer mit bester Laune. Das Zimmer ist mehr als ok., nicht gerade riesieg aber durch die sehr saubere, grosse auch schöne Nasszelle stimmte auch der Raum für uns. Wir waren etwas 7 Minuten von der Rezeption entfernt. Aber mit Kinder von 3,5 und 9 Jahren ist dies absolut zu bewerkstelligen, wenn nicht sogar noch spassig.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal,...
Ich habe das Hotel super last minute mit meiner Freundin gebucht und das preis/leistungs Verhältnis ist echt super. Es ist ein sehr schönes Familienhotel, aber auch für Freund die zusammen wegfliegen wollen und einfach nur mal eine Woche entspannen möchten ist das Hotel auch super geeignet. Ich kann nicht schlechtes über das Hotel sagen, würde aufjedenfall nochmal hinfliegen um zu entspannen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ungepflegte Anlage!
Hotel nur Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern (0-4 Jahre). Ausgehmöglichkeiten nicht vorhanden!!! Aber Super Strand und tolles sauberes Meer, leider sind die Liegen und Schirme zuteuer!
Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Kein dicker Hotelkomplex...kleine Bungalows...schöne Gartenanlage... Sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt. Alles supi. Essen wunderbar! Fast nur deutsche Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden wieder dort Urlaub machen. Als Paar oder Single allerdings würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel-wir kommen wieder
Die Hotelanlage verteilt sich auf einen Hügel. Durch eine Straße kann man aber seine Wohnbungalows leicht erreichen. Es fährt auch fast den ganzen Tag ein kleiner Minizug die Straße ab womit man jeder Zeit mitfahren kann. Die Pools waren immer in sauberen Zustand.Auch unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gereingt und mit Blumen verziert. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren jeden Tag immer zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien nicht für Paare
das hotel ist wirklich absolut gut jedoch für paare die ausspannen wollen nicht geeignet sehr gepflegte große anlage mit tollen baumbestand essen und getränke waren auch sehr gut wem kinder und elterngeschrei nichts ausmacht ist hier super gut aufgehoben handyempfang sehr gut preisleistung absolut in ordnung
Elisabeth Elfriede Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auf jeden Fall was für Familien!
Wir waren 10 Tage dort, uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich,die Anlage groß aber überschaubar und eine Bimmelbahn fährt zu den Wohnungen, seh praktisch. Die Zimmer recht einfach, aber immer sauber. Das Essen war einfach nur klasse, viel Auswahl,also für jeden etwas dabei. Da Die Mahlzeiten in zwei Gruppen eingeteilt wurden, viel die Masse an Urlauber nicht so auf, damit weniger Gerangel. Das Hotel liegt direkt am Strand, seh romantisch diese Bucht;-))Animation war auch sehr gut. Alles in…
Jennifer(36-40)Deutschland
Nur für Kinderfreunde...
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Unser Zimmer war allerdings so klein, dass sich immer nur einer darin bewegen konnte. Ein großer Nachteil des Hotels war die fehlende Gemütlichkeit bei den Mahlzeiten, die mir sehr wichtig ist. Durch die vielen kleinen Kinder war es aber fast immer sehr laut im Restaurant und auch bei den Abendveranstaltungen. Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen, weil ich im Urlaub meine Ruhe haben möchte.
Nadeshda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mallorca mit Niveau
Ich mache jedes Jahr Urlaub, aber das was ich hier erlebt und gesehen habe werde ich nie vergessen. Es hat sich 100% gelohnt in RIU Romantica Urlaub zu machen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die tägliche Begrüßung des Direktors hat uns jeden Tag gezeigt, dass unser Wohlergehen dem Personal am Herzen liegt. Das Essen war sehr vielfältig und hat SEHR gut geschmeckt! Die Animateure haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und haben täglich ein vielfältiges Programm angeboten.