Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Ricardo(36-40)Deutschland
3 Sterne aber nicht mehr
Die Transverzeit vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden für die ca 80 km, guer über die Insel. Begrüsst wurden wir sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt. Sehr gut ist, das die Zimmer mit einem Safe ausgestattet sind. Gegen eine Kaution von 10,- € kann dieser gebührenfrei gemietet werden. Entäuscht waren wir vom Buffet nach dem Einchecken, der Reisalat mit Erbsen hatte einen Stich und an meiner Kaffeetasse war Lippenstift von einem Breitmaulfrosch - zumindest in der Grösse. Mangelhatt ist in meinen Augen die…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Urlaub wie er sein sollte!
Tolles Familienhotel. War als Singel mit Kind in der Ferienanlage,meine Tochter (Alter 4 Jahre) war absolut Begeistert.Auffallend freundliches Personal immer hilfsbereit.Wir haben uns richtig wohlgefühlt,kommen gerne wieder!Animation war spitze.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Bis auf die Ameisen, die durch unser Zimmer liefen (jedoch wenige) und das Reinregnen in unser Zimmer war es alles in Allem ein gelungener Aufenthalt, den wir gern wiederholen möchten.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel für ein Kurzurlaub
Wir hatte einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es war alles Top angefangen vom Essen bis zur Freundlichkeit des Personals. Am schönsten jedoch war der Strand und die Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für 3 Sterne und den Preis vom allerfeinsten
Für Familien sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Hotelleitung. Optimale Kinderbetreuung. Sehr sauber. Essen vom feinsten für 3 Sterne. Zimmer nicht besonders groß, aber man is ja eh nur zum schlafen da.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Komme gerne wieder!Sehr toller Urlaub!Sehr schön!
Toller ALL INKLUSIV Urlaub. Leider nur eine Woche, aber ausreichend. Leider keine Klimaanlage auf den Zimmer, nur ein Deckenventilator. Ist aber auszuhalten. Sehr nette Mitarbeiter! Ein lustiges Völkchen! Mit der beste Strand der Insel! Für Familienurlaub bestens geeignet. Für Kinder topp! Haben einige Kinder bei der Abreise mit Tränen in den Augen gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlende Hotelanlage. Für Kinder ideal
Es war ein toller und erholsamer Urlaub für uns. Das Angebot für Kinder ist ideal. Der Strand ist nicht weit entfernt und absolut sauber. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Bei Ankunft am Hotel erhielten wir ein Glas Sekt zur Begrüßung. Essen gibt es in reichlichen Variationen. Was uns gefehlt hat, war das typisch spanische Essen. Geschmacksache.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich
Ideal für Familien aber Zimmer sind zu klein. Klimaanlage wäre wüschenswert. Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, Sportprogramm sehr professionell
Jutta(36-40)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage hat einen wunderschönen Garten und liegt in einer kleinen aber sehr schönen Bucht. Ich finde, es ist ein reines Familienhotel. Die Anlage ist weitläufig und je nach Lage des Zimmers sind etliche Treppen zu überwinden. Unser Zimmer befand sich in der Letzten und höchsten Reihe. Wir sind gute 10 Minuten bis zum Hauptgebäude gelaufen, meine Kinder sind beide alt genug, für uns war das kein Problem. Mit kleinen Kindern oder mit Kinderwagen mitunter sehr beschwerlich. Der "Minizug" fuhr leider nicht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafter Urlaub für Erholung/ Kurzurlaub;.)
Sehr gute Wahl wenn man sich erholen und relaxen will, Sehr schöne Anlage im Bungalowstil, wobei man als Tipp nach einem Zimmer im vorderen Teil der Anlage fragen sollte. Es fährt aber zu bestimmten Zeiten ein Minibus in der Anlage umher. Das Essen und die Getränkewahl waren mehr als gut! Wir hatten all inclusiv und mußten wirklich auf gar nichts verzichten. Es war immer genügend und immer wirklich freundliches Personal da die uns zuvorkommend bedienten.Essen alles in Buffetform, man konnte sich tagsüber selbst…