Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familie mit Kleinkind
Ein Super 3* Hotel für die Familie mit Kindern.Die Hotelanlage ist zwar weitläufig,aber alles ist gut zu erreichen mit einem kleinen Spaziergang oder mit der Hotelbahn.Unserem Kind( 2. Jahre )wurde es nicht langweilig, da Poolanlage,Strand und Spielplatz viel Abwechslung bieten. Der Hoteldirektor ist sehr oft persöhnlich anzutreffen und ist für Kritikpunkte offen, die dann auch zügig in die Tat umgesetzt wurden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eher vier Sterne
Eine sehr gut geführte Anlage, die im Vergleich eher vier Sterne verdient hätte. Ideal für Familien mit Kindern. Service, Zimmer, Sauberkeit und Strand verdienen in jedem Fall ein sehr gut, die anderen Bereiche können ohne Bedenken mit gut plus bewertet werden. Wer einen gelungenen Badeurlaub mit Kindern anstrebt, der liegt in dieser Preiskategorie mit diesem Hotel genau richtig.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Naja.
Mehr als 3 Sterne sind da auf keinen Fall drin. Hätten bei einem RIU Hotel etwas mehr erwartet. Betten waren eine reine Katastrophe. Absolut durchgelegene Matrazen. Durch die Überflutung der kompletten Anlage war es dann nur noch unzumutbar. Das mit Abstand beste an diesem Urlaub war ein Tag unterwegs mit einem Mietwagen - weg vom Hotel... Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Klasse kurztrip
Traumhaft gelegen an wirklich super Badebucht. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber für fusskranke gibt es ja den Minitrain. Wer ein 3 Sterne Hotel erwartet wird mit Sicherheit nicht enttäuscht. Essen wie immer bei Riu wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack ist immer etwas am Büffet zu finden. Zimmer zum teil etwas hellhörig aber ansonsten OK. Ich fahre mit Sicherheit wieder hin
Francesco & Nina Laura(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kinder Kinder Kinder und Rentner
Also für 3 tage raus aus Deutschland ist es Ok, meine Jahresurlaub bei Kinderlärm und genervten Eltern NEIN Danke ! Preis-Leistung war ok, weil wir ein sehr wenig bezahlt haben. Den Katalogpreis von ab 600euro halte ich aber für überteuert.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tolles Familienhotel, sauber, nett, ordentlich
Für Familien sehr empfehlenswert! Endlich mal keine "Hotelburg", sondern eine sehr schön angelegte Bungalow-Anlage mit vielen, Blumen, Palmen usw.. Tolles Programm für alle und trotzdem Ruhe und Erholung möglich. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rundum gelungener Urlaub
Der Urlaub war erholsam und schön. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und das Service ist sehr freundlich. Die Bucht am Strand ist wunderschön und auch der Pool ist zwar eher klein aber fein!!! Ein schöner Sommerulaub in einem Top 3 Sterne Hotel.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kurzurlaub ohne Kinder zur falschen Zeit
Für Familien ideal, für Singles nicht zu empfehlen. (Meine Meinung) <- kann auch an der Zeit gelegen haben. Getränke-Bar am Strand fehlt sehr... Ein Basketballplatz ist übrigens auch vorhanden, wird leider nirgends erwähnt.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
War Ok, aber eher geignet für Familien
Die Anlage ist weitläufig und echt schön. Liegt an einem Berg und läd zum spazieren ein. Die Zimmer (art Bunglowstil) sind klein, aber für den "standart" ausreichend. Die Zimmer warem immer sauber, das einzige ist, das die ganze anlage ein wenig gepflegter sein könnte, aber es ist alles im rahmen. Das Essen ist für diese Hotelkategorie in Ordnung. Nix aussergewöhnliches. Das einziege was nicht so schön war, das es feste Abendessens Zeiten gab, kannten wir so nicht und somit muss man sich festlegen, wann man…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hat alles gepasst
Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Der Strand ist einfach genial. Burgenbauer kommen hier besonders auf ihre Kosten. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich an dieser Stelle nochmals besonders hervorheben.