Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Sandra(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr Große Anlage. Wenn man Pech hat erhält man ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage. In diesem fall fährt jedoch ein Minibus über die Anlage und bringt jeden zum Strand, Restaurant, Rezeption etc. Es war ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub wir würden wieder hinfahren! Zum entspannen und zum erholen ein super Urlaub!
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wie der Name schon sagt...RIU romantsich
Der Urlaub im August 2005 im RIU Romantica war kurz, aber sehr schön und erholsam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ist besonders für Familien mit Kinder bestens geeignet. Das Hotel ist sehr romantisch in einem Pinienwald mit leichtem Anstieg gelegen. Der Starnd ist je nach Unterkunft in ein paar Minuten problemlos zu erreichen. Auch eine Zug fähr ständig vom Haupthaus zum Ende des Hotelgelände. Die Appartements sind klein aber fein und ohne Klimanalage. Die Anlage, die Appartements sowie das…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ausgezeichnet, Kinder- und Familienfreundlich
sehr schöne, großzügige Anlage; nicht das typische Zimmer an Zimmer / Hotel, sehr sauber ! ideal für Kinder, meine Kleinste ist ein Jahr alt ! die all incl. Versorgung top, gerade für Kinder. äußerst familienfreundlich.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Riu Romantica, Hotel ist einfach spitze
Die Anlage ist super angelegt mit den Bungalows! Toller Shop zum Einkaufen, auch preisgünstig. leider 99 % deutsche Gäste, All inclusive Leistungen super! Wetter war einfach spitze. telefonieren vom Zimmer preisgünstig!!!
Janni(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel! Gute Leistungen!
Ein sehr familien-/kinderfreundliches 3 Sterne Hotel. Schöne gepflegte Anlage, saubere, gut eingerichtete Bungalows. Sehr freundliches Personal. All Inclusive, Essen (Menge und Auswahl) absolut in Ordnung. Hauptsächlich Deutsche, sehr schönes Kinderhotel! Wege zu den Bungalows können teilweise recht lang und steil sein.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Spitzenklasse
Meine Vorurteile gegenüber all inclusive wurden nicht bestätigt. Immer nettes Personal! Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Alle sehr um das wohl der Gäste bemüht. Absolute tolle Kinderbetreuung. Die Tage waren in Themen aufgeteilt und die Kinder wurden super integriert. War sehr begeistert. Kann es weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Familie ja ,Paare eher nicht erwünscht
Das AL Angebot ist Mangelhaft. Die Reinigung der Gartenanlage und die Leerung der Mülleimer in der Anlage sind Mangelhaft.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Auf alle Fälle wieder!
Bin mit meiner Cousine und Ihren beiden Mädels, dort gewesen und wir hatten einen super Urlaub! Die beiden Mädels sind 12 und 10 Jahre alt und hatten unterschiedlichen Spaß. Die Jüngere war im Maxi-Club und dort hat man viel unternommen! Wir waren sehr angetan, von der Animation ( für Erwachsene und Kinder), von der Gegend und besonders vom Hotel und der Lage!
Silja(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hammer geil
Ich war mit meinen Eltern da, bin 18 und war als Familie schon um die 4 Mal da. Ich finds jedes Mal toll, aber so ein cooles Baddi-Team hab ich bis jetz noch nich erlebt :) Bin froh, dass ich Flo und Hank ein bisschen kennenlernen konnte und Sash war auch ganz lustig :D Nich zu vergessen natürlich Giuseppe...hey Hamburg !! :) * Lest ihr das eigentlich hier? ^^ Ka ! Ich vermisse euch <3 Die Atmosphäre ist sehr relaxt und angenehm. Die Bucht ist relativ ruhig, was ich sehr schön finde und sie hat tatsächlich…
Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel in einer tollen Grünanlage mit Palmen
Ein tolles Hotel in einer Grünanlage mit vielen kleinen Bungalows mit Balkon davor. Super Service, direkt am Strand gelegen, tolles Angebot Segeln und Surfunterricht kostenlos. Bei All inclusive sämtliche Getränke im Preis inbegriffen. Sehr aufmerksames Personal, tolles Buffet und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten eine tolle Zeit da. Sehr ruhig gelegen, also eher für romantisches Stunden anstatt Party. Auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.