Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Happy Family(61-65)Deutschland
Familienurlaub auf Mallorca
Großzügige und gepflegte Anlage. Die Unterkünfte sind weitverzweigt, es gibt einen Shuttleservice. Die Restaurants sind ausreichend dimensioniert, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zu den Wegen hin sehr hellhörig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, leider meines Erachtens die beiden „großen“ Pools sind viel zu klein ( man hätte lieber einen großen bauen sollen. ) Hotel leider sehr abgelegen - ohne Auto kaum Einkaufsmöglichkeiten ( außer Ting Ting Bahn nach Porto Cristo - allerdings 5€ für einen Erwachsenen bzw. 2,50€ für ein Kind und Sitzplätze gibt es dort auch nicht immer und man muss auf die nächste Bahn warten die nur alle Stunde fährt. ) Im Hotel selber muss man auch sehr weit laufen um an sein Zimmer zu gelangen, viele Treppen und…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cala Romantica - schöne Bucht.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Wer zu Fuß gehen mag ist hier richtig. Wir waren ganz oben unter gebracht [haben genannt unser Mount Everest] 12 min Fußmarsch Berg hoch, sehr sehr steil. Keine Klimaanlage - nicht zu empfehlen. Mückenalarm hoch 1.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub ohne wenn und aber
weitläufige schöne Anlage in einer kleinen Bucht. Wir hatten das Glück ein Zimmer in der Nähe der Rezeption zu haben, daher nur kurze Wege. Die Anlage ist riesig mit teilweise weiten Wegen und vielen Treppen. Wer gut zu Fuss ist, kein Problem, allen anderen würde ich eher abraten. 2 Pools mit lifeguard sorgen für Badespass und Sicherheit. Alles sehr schön angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Liegen reichlich vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt.
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein muss für Buchten Liebhaber
Die Zimmer waren nicht auf dem neusten Stand aber dennoch sehr sauber.Es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmer dafür aber einen Ventilator an der Decke,der seine Arbeit eigentlich auch ganz gut gemacht hat.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familienurlaube ist das Hotel gut geeignet.
Großes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Genügend Restaurants und Hotelanlagen. Mit der mitgegebenen Karte vom Hotel kann man alles sehr leicht finden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage Strand und Essen top. Zimmer na ja....
Alles ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alle sehr sauber... Pools sind top. All -inklusive zahlt sich hier voll aus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hölle
Zimmer total heruntergekommen und dreckig. Zahnpasta von mindestens einigen Monaten war selbst an der Deckenbeleuchtung im Bad zu finden. Spiegel Kaputt und Blind. Die Absturzsicherung der Hochbetten für die Kinder war auch defekt. Überall stank es nach Chemie, so dass wir alle jeden Tag Kopfschmerzen hatten. Beschwerden werden nicht ernst genommen und quasi bis zum Reiseende vom Hotel und auch vom Veranstalter FTI ausgesessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider eher nicht so gut
Das Hotel bzw. die Anlage ist eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Da sich die Anlage etwas außerhalb befindet gibt es hier kaum Möglichkeiten abends die Anlage zu verlassen, da es in dieser keine Veranstaltungen gibt. An dem Hotel selber gibt es eine Terrasse, auf der man die Abendstunden verbringen kann. Leider ist diese nicht schön gestaltet. Der Strand in der Bucht ist sehr klein.
Matthias(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Das Hotel war sehr familienfreundlich, sauber und der Service, war auch super. Sehr gut gefallen hat uns der Poolbereich und der wunderschöne Strand. Es gab leider ein paar negative Sachen. Sehr negativ war das Bett, es war sehr unbequem. Im Bad waren mehrere Fliesen kaputt, sah nicht schön aus, aber störte uns persönlich weniger. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub und hatten sehr viele schöne Tage