Miguel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Toller Urlaub und super Hotel
Tolles Hotel , direkt am Boulevard, nettes Personal , große Zimmer , direkter Strandzugang zum Palmira Beach ca. 30 Sekunden☝
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Flor Los Almendros
Wir hatten ein Apartment im Flor los almendros.Einfach Super,sehr freundlicher Empfang,Apartment hatte alles was man braucht.Das Frühstück und das Abendessen liessen keine wünsche offen.Alles abwechslungsreich und lecker.Die Angestellten waren sehr ,sehr freundlich,sogar bei Gästen die an allem was auszusetzen hatten und Unmengen von Essen nur zermatschten.Wir waren nicht zum letzten mal im Flor los almendros Apartment und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel direkt am Boulevard von Paguera. Nettes und freundliches Personal. Direkter Strandzugang über einen kleinen Weg. Kleine Poolanlage mit Gartencharakter. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock im Nebengebäude mit Pool-und Meerblick ( Extrakosten) was sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr hellhörig, auf unserer Etage waren wenig Zimmer und somit etwas ruhiger. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man nicht die ganze Zeit vor Ort bleiben muss. Wir hatten für den Aufenthalt ein Auto.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht empfehelnswert
Das Hotelzimmer (Upgrate) war recht sauber . Es gibt ,wie es eigentlich schon Standart ist, weder Duschgel noch Shampoo. Der Speiseraum befindet im Keller und hat nur für die Hälfte der Hotelgäste (70) Sitzmöglichkeit. Das Geschirr ist nicht sauber, das Essen ganz ok, das Personal wie im ganzen Haus nicht sehr freundlich. Es gibt nur insgesamt 3 Tische für 6 Personen und auch auf Anfrage ist es nicht möglich das zu ändern. Man muss also Glück haben einen freien Tisch zu ergattern. Das Personal an der Rezeption ist…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes kleines 3 Sterne Hotel im schönen Paguera
Nettes kleines Hotel in sehr guter Lage. Ein Privatweg führt zum Strand und auch am Pool kann man liegen oder nett im Barbereich sitzen. Essen in Buffetform morgens und Abends abwechslungsreich aber nix besonders. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner und Personal freundliche und die Zimmer sehen gut und sehr sauber aus. Unsere Freunde hatten allerdings ein Zimmer zur Strasse raus mit einem sehr kleinen Balkon und jeden Abend die Lautstärke der Disco und morgens die der Müllabfuhr. Wir haben für 10,-…
Antje Schulz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Keine Gemütlichkeit
Hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Doppelzimmer war sauber und schönes großes Bett. Das Einzelzimmer war frisch gestrichen, jedoch nach fünf Tagen kam Schimmel durch. Auf dem Balkon bröckelte der Putz ab und der Blick war zur Straße bzw. zum Gebäude gegenüber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Premiumzimmer ist seinen Aufpreis nicht wert!
Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandzugang. Hotel ist sauber. Service an der Rezeption ist verbesserungswürdig
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel, auf Sauberkeit wird gut geachtet,das Personal ist durch due Bank sehr freundlich,was ich sehr schade fand ,zum schlafen und essen gehen gut,ansonsten kann man da nicht viel anfangen,also eher was für Leute die sich nicht viel im Hotel aufhalten möchten und die Gegend erkunden wollen.Getränke beim Adressen fand ich eher zu teuer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Appartement mit Poolseite ist zu empfehlen
Drei- oder vierstöckiger Bau, verteilt auf ein Hotel- und ein Appartmenthaus. Beide haben jeweils einen Pool, man kann beide nutzen. Kein direkter Meerblick, aber nur ein Katzensprung zum Strand. Sehr nette Rezeption, deutsch klappt sehr gut. Kein Riesenkasten, eher familiär.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann ich jedem empfehlen !!!!
Das 3 Sterne Hotel in guter Lage...direkter Strandzugang und Pools...alles sauber und gepflegt...auch das Essen war gut, das Personal sehr freundlich...wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen....wirklich sehr gut für 3 Sterne