Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Familienfreundliches,sauberes Hotel
Nettes,kleines und sauberes Hotel mit Pool,gutem Essen und nettem Personal. Sehr Familienfreundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen garantiert wieder.
Wieder ein gelungener Urlaub. Ich kenne das Hotel schon seit über 30 Jahren und muss sagen, dass die Inhaber in den letzten 2 Jahren sehr viel getan haben, nicht nur die neue und freundliche Empfangshalle, die gelungene Renovierung des Speisesaals, und die neuen Zimmereinrichtungen, es ist alles in allem sehr gut geworden. Das einzige was ich vermisst habe, dass es bei den neuen Zimmereinrichtungen keine Nachtschränkchen mit Schubladen mehr gibt, aber man kann nicht alles haben. Wenn hier auch einige Leute das…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer waren gut und sauber
Die Lage des Hotels ist gut, also schneller Weg zum Strand. Wir haben drei zimmer im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Werden nochmal dort Urlaub verbringen. Einzige vorneraus war es Abends etwas laut wegen der Einkaufsstrasse.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt am Strand
Hohe Ansprüche sollte man bei einem 3-Sterne-Hotel in der Landeskategorie nicht mitbringen. Dennoch waren wir positiv überrascht. Gepflegte Anlage mit 2 kleinen Pools und 2 Häusern. Privatzugang zum Strand. Die Zimmer waren sauber. Lediglich das Essen war mangelhaft. Unbedingt die Tagestouren mit dem Trike buchen. Direkt am Hotel.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Paare und Solo.
Sehr sauber,freundlich ,gut - Essen sehr gut, Anlage sauber - 3 minuten bis zum Strand. Gute mit Verbindungen mit Bus nach Palma. Wir hatten Appartment mit grossen Balkon. Wlan möglich ( kostenlos) Kann ich und meine Partnerin weiterempfehlen. Essen ausreichend durch Buffet. Sehr gute Küche. Leider wiederholt sich dies jede Woche. Aber viele Möglichkeiten der Auswahl. Keine Empfangsprobleme mit dem Handy. Achtung beim Autofahren : Hohe Strafen bei Geschwindigkeitsüberschreitungen mind. 150 € , Falschparken …
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen garantiert wieder.
Sauberes familiär geführtes älteres, aber TOP modernisiertes Hotel in Super Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Kurze Wege zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und vor allem: Es gibt einen Privatweg vom Pool zum Strand (ca. 50mtr.)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Renoviertes Hotel, Preis-Leistung super
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern verreist und waren wirklich positiv und angenehm überrascht vom Hotel, dem Abendessen und Service des Personals! Wir haben ein Appartement (Nebengebäude des Hotels mit Namen "ran de mar") bewohnt. Wir haben alles neu renoviert vorgefunden! Das Bad war zwar klein, dafü aber mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Außerdem Klimaanlage, Flachbild TV, safe. Was darüber hinaus noch positiv zu erwähnen ist, dass dieses Hotel über ein super w-lan Netz…
Guido Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegen/Frühstück sehr gut/Abendessen gut
Preiswertes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks und Abendbuffet. Zimmer sehr sauber und mit etwas Glück einen fantastischen Ausblick auf die in ca 150 m entfernte Bucht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse 3-Sterne Hotel mit gutem Preis!
Gepflegtes Hotel in super Lage! Zwar schon etwas älteres Baujahr, aber es wird sichtlich an der Unterhaltung gearbeitet - Zimmer sehen definitiv so aus wie im Prospekt. Lediglich die Badezimmer sind nicht modern, aber dennoch sauber, ordentlich und gepflegt. Essen: Ja, ich bin jetzt nicht der überzeugte 3***-Mallorca-Essen-Genießer ;-) es war reichlich, Fisch, Fleisch, Vegetarisch...wurde regelmäßig nachgelegt und Alle wurden satt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sensationell,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht noch einmal
Die Zimmer sind nicht im gutem Zustand. Im Bad fällt der Seifenhalter von der Wand. Die Putzfrau gibt sich aber alle Mühe. WLAN ist kostenlos. Das ist auch alles.