Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Wir sind froh, dieses Hotel gefunden zu haben
Wir waren angenehm überrascht nach der Renovierung des Hotels. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Seit dem Besitzerwechsel hat sich vieles zum Positiven verändert. Wir kommen seit 2001 in dieses Hotel.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, und auch zureden kleinen Gäste sind sie sehr lieb und nett . Essen ist gut gewesen, nur nicht sehr abwechslungsreich. Dieses Hotels verfügt über 2 Pools die auch beinde benutzt wenden können. Wenn man zum Strand gehen möchte, verfügt das Hotel einen privaten weg wo man ganz schnell zum Wasser kommt. Wer Abends noch feiern oder Shoppen gehen möchte, muss nur aus dem Hauptgang raus gehen 20m laufen und schon steht man mitten laufendem…
Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne kleinere Hotelanlage
Eine sehr gute, angenehme und sehr ruhige kleinere Hotelanlage in toller Lage, sehr strandnah und umgeben von zahlreichen Geschäften, Cafe,s und vieles mehr. Die Zimmer mit großem Balkon sind sehr schön und sauber. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ist sehr gut und reichhaltig, ganz super auch täglich Fisch, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer sehr schön !
Waren jetzt zum dritten mal da , nach wie vor freundliches Personal . Es ist wie ein zweites "nach Hause " kommen ! Zimmer und Apartments sind schön renoviert . Essen gut aber würde mir wünschen das es mehr Landestypische Gerichte gäbe Preisleistung stimmt absolut
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzen Urlaub !
Spitzen Urlaub !!! Würde nächstes Jahr gerne wieder hinfliegen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal!!! Super Lage. Speisen ausbaufähig aber für ein 3Sterne Hotel in Ordnung. Ich werde wieder das Hotel buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waren 13 Tage dort sind nach 4 Tagen nur noch aus
waren 13Tage im Hotel und sind nach 4Tagen nur noch auswäts essen gegangen .Das essen wiederholt sich schon nach 2 Tagen und ist dann noch schlecht zubereitet . Michreis wude mit normalen Reis gemacht mit viel Wasser und etwas Milch seviert . Das Obst würde ich als fallobst bezeichnen , das Fleisch (BRATEN) den wir ein Abend bekommen haben war wie vieles andere Geschmacksneutra, Sehnig und fettig.Es würde die Seite sprengen alles aufzufüren .Unere Meinung grade mal 2 Sterne aber auch nur ganz knapp. Was mich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder !!!
Obwohl wir dieses Hotel schon sehr lange kennen, waren wir in diesem Jahr bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Wir hatten im Januar (Aufenthalt in einem anderen 3 Sterne Hotel) bei unserem Spaziergang durch Paguera schon bemerkt, dass hier fleißig renoviert wird. Wir trafen dabei auch Xisco, den Inhaber des Hotels, der nur meinte im Moment viel Stress. Zuerst fiel uns die komplett neu gestaltete Empfangsbereich auf, der alte Stil wurde völlig verändert, man kommt jetzt in eine helle und freundliche…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist Urlaub wie man es sich wünscht
Immer wieder gerne, das ist ein bißchen wie nach Hause kommen. So herzlich, freundlich und zuvorkommend wünscht man sich sen Urlaub. Mucho Grazias
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage aber nicht noch einmal!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage aber mehr auch nicht. Wir waren in einem Appartment was an der Strasse lag..Fenster waren sehr hellhörig. Man hat Nachts jedes Wort verstanden,wenn die Leute aus der Disco kamen. Putzfrau ließ auch zu wünschen übrig..wir hatten noch nach dem putzen den Sand auf dem Boden. Kleiderstange im Schrank und Handtuchhalter waren nur etwas für sehr grosse Leute. Das Essen ließ auch zu wünschen übrig...keine große Auswahl. Viel Tiefkühlkost ! Tischdecken und Platzdeckchen sehr fleckig…